Привет всем. Ребят, раньше никогда не было информатики, а тут появилась... Короче, нужен человечек, который хорошо владеет Pascalём и научит меня на нём программировать. Помогите, пожалуйста. В долгу не останусь.
07 Окт 2011, 8:15Hennessy, могу, накидать толковых (действительно) ссылок, уг в книжных магазинах не вздумай брать. а лично помочь времени просто нет, не обессудь
07 Окт 2011, 8:19Hennessy, ок) паскаль сила, на самом деле хоть и уг, парадокс. буду только рад. сегодня-завтра будут линки
07 Окт 2011, 8:29M0rbid, Хорошо. А кроме школы где он мне пригодиться? Я вот на программиста хочу как бы поступать. Мне нужно сдавать Информатику да? Физику ведь тоже нужно?
07 Окт 2011, 8:35Hennessy, обычно только алгебру и гос-язык. но это обычно. вероятно вполне что гдето и физику. Но информатику нигде, точно.
А паскаль, ну как тебе сказать, на практике не пригодится, если только ты в дельфисты не пойдешь.
НО, паскаль это добро, если ты его расшариш, ты будешь хорошим кодером, на любом яп какой выберешь в будущем. Это действительно так
M0rbid, я поступал на прикладную математику и информатику. Требовалось егэ по русскому, алгебре и информатики. Но чаще вместо информатики физика.
Hennessy, если есть какие вопросы, задавай в топ теме. По мере свободного времени и знаний помогу.
6, когда я поступал, то русский, математику и информатику сдавал.
добавлено спустя 1 минуту:
4, не такая уж паскаль и сила. Си/Си++ гораздо сильнее.
добавлено спустя 2 минуты:
1, у меня есть знакомый, который достаточно хорошо паскалем владеет. Если хочешь, могу дать его аську. Но он скорее всего за деньги поможет, хотя хз..
Щас сам проходу паскаль, точнее кто егэ сдает проходили с 9класса, по обстоятельствам не мог во время пройти, сейчас учу, учу, учу, вроде не сложно, главное найти хорошую книгу
07 Окт 2011, 9:36