Xwab
Форумыnavigate_nextДругие языки программирования

Учитель по Pascal

Привет всем. Ребят, раньше никогда не было информатики, а тут появилась... Короче, нужен человечек, который хорошо владеет Pascalём и научит меня на нём программировать. Помогите, пожалуйста. В долгу не останусь.

07 Окт 2011, 8:15
M0rbid

Hennessy, могу, накидать толковых (действительно) ссылок, уг в книжных магазинах не вздумай брать. а лично помочь времени просто нет, не обессудь

07 Окт 2011, 8:19
TAS

M0rbid, буду очень рад этому) В личку кинь, ок?)

07 Окт 2011, 8:26
M0rbid

Hennessy, ок) паскаль сила, на самом деле хоть и уг, парадокс. буду только рад. сегодня-завтра будут линки

07 Окт 2011, 8:29
TAS

M0rbid, Хорошо. А кроме школы где он мне пригодиться? Я вот на программиста хочу как бы поступать. Мне нужно сдавать Информатику да? Физику ведь тоже нужно?

07 Окт 2011, 8:35
M0rbid

Hennessy, обычно только алгебру и гос-язык. но это обычно. вероятно вполне что гдето и физику. Но информатику нигде, точно.

А паскаль, ну как тебе сказать, на практике не пригодится, если только ты в дельфисты не пойдешь.
НО, паскаль это добро, если ты его расшариш, ты будешь хорошим кодером, на любом яп какой выберешь в будущем. Это действительно так

07 Окт 2011, 8:38
TAS

M0rbid, А ты по образованию кто? Дай аську, поговорим.

07 Окт 2011, 8:41
Дмитрий

M0rbid, я поступал на прикладную математику и информатику. Требовалось егэ по русскому, алгебре и информатики. Но чаще вместо информатики физика.

Hennessy, если есть какие вопросы, задавай в топ теме. По мере свободного времени и знаний помогу.

07 Окт 2011, 8:44
Sandr

6, когда я поступал, то русский, математику и информатику сдавал.
добавлено спустя 1 минуту:
4, не такая уж паскаль и сила. Си/Си++ гораздо сильнее.
добавлено спустя 2 минуты:
1, у меня есть знакомый, который достаточно хорошо паскалем владеет. Если хочешь, могу дать его аську. Но он скорее всего за деньги поможет, хотя хз..

07 Окт 2011, 9:29
Sokоl

Щас сам проходу паскаль, точнее кто егэ сдает проходили с 9класса, по обстоятельствам не мог во время пройти, сейчас учу, учу, учу, вроде не сложно, главное найти хорошую книгу

07 Окт 2011, 9:36
Ответить на тему