Никогда не видел, чтоб вап мастера обсуждали своих прямых конкурентов удобность их свое превосходство способы их раскрутки... В этом кроме меня никто смысла не видит?
26 Окт 2011, 9:37я бы сказал эгоистично думают. Когда вижу обсуждения как пробиться на рынок, вижу что человек пытается сделать для своего велосипеда квадратные колеса. Что наводит на мысль о неоконченом образовании... Т.е. Не то что они тупые, а то что ещё не умеют подходить к делу с получением результата. А только как в школьно лабораторно по физике: подключить это и получить результат.
Т.е. Квадратные колеса они считают что нужно обязатеььно, и так как не разбираются в предмете и не хотят этого делать, то думают, что будет эффект как от круглых.
Я бред несу? Запутанная логика? Уж извините. Чуть позже может перепишу
Может автор покажет свои "круглые колеса"?,а мы бы их обсудили и поучились как квдратное делать круглым на примере.
26 Окт 2011, 10:20Я не следил за варом уже пол года. Я не могу даже сказать какие сейчас сайты популярны. Но почему бы не поговорить об интерфейсе мейл.ру и то, чем они удерживают посетителей? Почему на соболиную версию вк.ком так мало народу заходит, а все на основной сайт с оперы лезут. Если им что-то не хватает, то социалкам нужно это скорее внедрить
26 Окт 2011, 10:25higimo, откуда инфа что на маил лезут ? На мобильной части мэйл.ру распологается агент.
26 Окт 2011, 10:43я считаю что майл.ру популярен потому что сейчас емейл ящик нужен абсолютно на всех сайтах.
26 Окт 2011, 13:24Вот агент понятно почему популярен, но тт этого хостов довольно мало. Ведь скачал прогу и сидишь в ней. Смысла в сайте потом не будет. На мой мир действительно заходят?
добавлено спустя 2 минуты:
Siege, И конео в вапе никогда не будет хорошего сервиса почты ? Все будут всегда использовать мейл?