Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Превышение httpd сессий = Пропадает сайт

Бывает что одновременно на сайте находится 5-7 человек и сайт пропадает по причине превышения процессов, а именно httpd сессий запущенных от имени пользователя
Хост Sweb.ru это у них такое ограничение или у многих здешних хостеров?

27 Окт 2011, 18:30
MaxtoR

у них

27 Окт 2011, 18:32
Danis92

MaxtoR, тупо, придется съехать ,а жаль стабильность была неплохой

27 Окт 2011, 18:43
MaxtoR

отсюда и стабильность. чем жесче ограничения - тем стабильнее. это логично

27 Окт 2011, 18:55
WebGraf

А что за скрипт?

27 Окт 2011, 18:56
Default_mo

Danis92, я думаю при смене тарифа, на более высокий, ограничения станут меньше давить жизнь сайту.

имхо, это нормально.

27 Окт 2011, 18:56
MaxtoR

WebGraf, у парня сайт в профиле. сайт на таймвебе. эни квешнс?)

27 Окт 2011, 19:05
WebGraf

MaxtoR пишет:
"WebGraf, у парня сайт в профиле. сайт на таймвебе. эни квешнс?)"

Я привык что народ спрашивает про один свой сайт а в профиле другой. Последнее время так модно стало)
--
Автору, скорее всего ошибка в кода. При такой посещалке и перегруз. Из нот нормал.

27 Окт 2011, 20:13
ShiftBHT

Нуу... я тоже использую данные лимиты (лимит воркеров), но из-за 5-7 пользователей действительно это не нормально. Либо ТС чего-то утаивает (а такое часто бывает с клиентами), либо действительно на свебе жёсткие лимиты. В любом случае проконсультироваться в поддержке самого свеба

27 Окт 2011, 21:12
Danis92

WebGraf, я хранил сессии у себя в папке ,как убрал сайт пропадать перестал ,сейчас обратился в тех.поддержку жду ответа.Хотя нет пропадает и так

P.S
Буду очень благодарен за тест.акк чисто для тестирования на предмет косяки ли это скрипта или проблема имеет быть из-за хостинга ,так как думаю съезжать с sweb.ru
добавлено спустя 16 минут:
WebGraf, скрипт нагрузки не создает я его замерял только вот когда все работает и бац пропала полстраницы ,а когда очищаещь все сессии все появляется как ни в чем не бывало.

27 Окт 2011, 22:06
Ответить на тему