Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Вопрос по ВМ,арбитраж.возврать денег

Кароче,кинули мя на приличную суму.кто это сделал не бу пока говорить.и на какую тоже! Вопрос заключается в том,могу ли я их вернуть? Просто еще помню на хвабе старом писали что можно без согласия кидалы! Так вот,если это реально,пишите! Если ктото поможет вернуть плачу 250рэ
Причина,почему я не розглашаю обидчика,и суму.это не тот раздел чтоб это делать.

28 Окт 2011, 14:21
Бывалый

LikeStrike, Блок коша в первую очередь нужно было делать.

28 Окт 2011, 14:25
Emerald

Зачем аж три темы ?

28 Окт 2011, 14:27
Florida

блокировка кошелька. Потом помоему смотря какой аттестат уже будут трести средства с владельца кошелька

28 Окт 2011, 14:39
LegionDEAD

Если намеренно кинули, то лавэ на коше уже нет, значит и возвращать нечего, а искать и пробивать владельца кошелька ВМ не будет

28 Окт 2011, 14:56
LikeStrike

Индт лажыт ппц. А как кош блочить? Формалка у него на одном,вот 8 чесла он новый кош регнул.ну я у него обманным путем узнал.есть его номер тела. И это гдет месяц назад было. Есть проблемко.в истории киперапби нет этой сделки,так как у меня много сделок за это время было.еще на вене с ним общался.там история тож переполнина.ну и по тел.номеру с ним говорил.

28 Окт 2011, 15:18
marinkaz

историю через веб сайт можеш посмотреть,но там неподробно,а деньги невернёш так как нужно сразу блокировать кош на вывод.

28 Окт 2011, 15:26
LikeStrike

Лан.всем спс.пошол притензии оставлять.

28 Окт 2011, 16:16
Ответить на тему