Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Бессоница

Не знаю от чего но сбился полностью режим по ночам вообще спать не могу ,дней сплю 1-2 часа ,ночью или маюсь просто отчитывая часы 1-2-3 или же сижу за компом ,в полудремотном состоянии скоро похоже вообще перестану спать (
Но в томе же время каждый день вижу и помню сны и сны очень долгие и красочные с чем это связано не знаю
Так и на тренировках пробывал выкладыватья пару дней подряд ходил все равно истощив себя физически заснуть не могу
В таком состоянии уже 1-2 недели
Прям как главный герой в Бойцовском клубе )
Уже подумываю обратиться к врачу ,нехорошо все это.

31 Окт 2011, 1:11
BMWWW

Ложечка мёда перед сном, холодный контрастный расслабляющий душ, проветрить комнату свежим воздухом, убрать все растения из комнаты, прогуляться перед сном. Простые истины после которых спишь, как убитый.

31 Окт 2011, 2:06
Western

1alex3, Слушай, а скажи пожалуйста, зачем цветы убирать? Просто у меня в квартире очень много цветов (девушка по ним "угарает").

31 Окт 2011, 3:39
BMWWW

Цветы ночью, когда отсутствует солнечный свет, начинают потреблять кислород. Очень сложно спать при большом кол-ве растений....

31 Окт 2011, 4:15
Danis92

1alex3, если бы все так было просто. Тут в постель ляжешь и сидишь часы читаешь 1 1.5 2.5 и т.д и заснуть не можешь в полудреме каком то.

31 Окт 2011, 4:31
BMWWW

Пробуй самонастройку: "Я хочу спать." "Сейчас я усну." "Я во сне(Я сплю)" и т. д.

31 Окт 2011, 5:35
Danis92

1alex,я плохо внушаем ,как я скажу себе что я хочу спать ,я с этим соглашусь ,как я скажу себе что я сплю тут уже не соглашусь )

31 Окт 2011, 5:45
dew-net

Danis92, ты не один такой последние две недели такой же фигней страдаю ...

31 Окт 2011, 5:51
BMWWW

Очень сложный случай  Я даже не знаю, что делать...

31 Окт 2011, 5:53
VaiZerD

попробуй выпить снотворное. У меня в прошлом году так же было. Лежу, знаю, что спать надо. Так в часов 5 тока и усну. Попил снотворное и норм. Пил где-то неделю, название не помню только.
А вообще..бег перед сном помогает уснуть

31 Окт 2011, 5:59
Ответить на тему