Всем привет. Я давно уже играю в одну игру, под названием майнкрафт и мне, как и многим игрокам, хотелось бы иметь свой сервер. Так как на домашнем компе возможности держать никакой нету, по этому я и хочу прибегнуть к услугам хостингов. Подскажите пожалуйста, как разместить сервер с расширением .ехе на хостинге
добавлено спустя 3 минуты:
Обращался в техническую поддержку к многим хостингам, (например бест-хостер) где они мне предлагали супер мощные выделенные сервера, по 3000 тысячи в месяц, а хотелось бы что то по дешевле.
Только windows хостинги. И то не факт что позволят запускать свои программы.
01 Ноя 2011, 9:37Djplov, попробуйте поискать виртуальные сервера (vds) с возможностью использования windows OS.
В этом случае в 20-40$ уложитесь . Либо сервер начального уровня, например думаю что что-то типа P4 вполне подойдет.
Хостинг вряд ли емеет смысл искать, т.к. приложение, которое "кушает" не мало вам вряд ли дадут запустить на общем сервере.
WindReid, дорого в аренду брать. Подскажите, а никак нельзя разместить сервер на дисковом пространстве укоз. Просто много видел серверов игровых, айпи которых, такое же как и адрес сайта
01 Ноя 2011, 11:09Djplov, на укозе это невозможно.Купи себе какой нибудь недорогой буржуйский сервер
01 Ноя 2011, 11:32Djplov, ну тогда не знаю, если вы расчитываете за пару баксов найти что-то под свою задачу, то такого ,увы, не бывает
01 Ноя 2011, 12:36