Прошу протестировать хостинг http://jax.su. Готов выслушать любую критику!
Всем с этого форума готов дать 2 дня тест режима, писать в тикет!
1. Две темы об одном хостинге в разных разделах это много. Твой хостинг еще зеленый и не заслуживает темы в "хостинг/доменах"
2. Предлагать свои услуги в конкурирующих темах запрещено.
3. Обойдемся без явных наказаний, чтобы ты сразу сейчас все уяснил.
4. Почитай все факи нужных тебе разделов и правила естественно. Поскольку, коль ты принял регистрацию, то значит принял и правила, а не знание их не освобождает от наказания.
Gelios, вот вы правильно заметили ( ПОСКОЛЬКУ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЙ , ЗНАЧЕТ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВИЛА)! Небуду вам теперь объяснять всю суть, так как это бесполезно(вы действуете автоматически, а особенно когда вы видите что вы не правы вы прибегаете в ярость)
Хочю спросить, то раздел как называеться? Случайно не ХОСТИНГИ и ДОМЕНЫ? Там хоть что нибудь сказано пр ЭЛИТНОСТЬ? Тот подфорум посвещен Хостингам И Доменам, о чем же моя тема и соответствовала! Может вам сначала стоит перечитать правила? Или вообще понять смысл форума? Вот вы зря сказали про элиту, с этими славами лезут очень нехорошие мысли
xbbx, Хостингу есть 6 месяцев?
Если нет, советую перечитать правила раздела 'хостинги/домены'.
xbbx, в разделе Хостинг и Домены запрещена реклама хостингов, которым меньше полу года.
03 Дек 2011, 5:094. почитай http://xwab.mobi/forum/topic17125
подумай и забирай свои слова обратно.
Во-вторых, называть модератора ботом это оскорбление, если я пишу. то знаю о чем пишу, в данном случае невнимателен тут ты.
убило сразу!
Новости
03.12.2011 - Бесплатный домен!
у нас при заказе хостинга доступен бесплатный домен ввида (ваше слово).jax.su
У нас хорошо)
плюс. я что то опасаюсь платить 1у.е. за хостинг о котором ничего не знаю, что я получу за 1у.е. я тоже незнаю. знаю только тариф jax-1. а что в нем есть хз. пересмотри тарифные планы.
добавлено спустя 3 минуты:
сори нашел
описание тарифов через 20 ссылок. Почему наш хостинг!=Информация о тарифах=подробнее
полный бред! я хостинг пришел брать или смотреть почему ваш хостинг? вообще вот мне нравится пункт всегда. "Вы прочитали и соглашаетесь с условиями соглашения (правил, и прочего). все отвечают да (98%). не читая всего этого, а вы думаете чуваку над читать почему вы а не допустим sweb.ru
у нас при заказе хостинга
доступен бесплатный домен
ввида ('ваше слово'").jax.su
"мда автор этих слов никак не маркетолог
И про тарифы. Кроме номера тарифа и цены нет никакой информации. Наверное хостинг расчитан под экстрасенсов.