Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Сайт который изменит вашу психологию!
Создать мобильный МЕДВЕЖИЙ ФАРШ?
Да,потому что я люблю ЖЕСТИ: 60%
Нет, потому что я не хочу знать,что в нутри живого организма ((: 40%
Опрошено: 5

Здравствуйте господа, я тут думаю создать новый проект в стили как уже всем известно МЕДВЕЖИЙ ФАРШ.
На сайте будет присутствовать различные ДТП, убийство животных,людей. Расчленение трупов и т.д. все что касается не доступным для живых глаз в реальной жизни.

У меня вопрос:

Такие сайты уже существуют,а точнее группы в контакте и ютубе и не кто эти группы не закрывает и не запрещает им добавлять видео файлы такого характера,но если создать это все в мобильном варианте,то не будет проблем у меня с Законом РФ ? Кто знает ответы пиши рад буду вас выслушать )

07 Дек 2011, 6:54
KLoAS

а смысл от этого сайта?

07 Дек 2011, 6:58
kos

Ты думаеш сдесь есть админы подобных сайтов? Читай законы.

07 Дек 2011, 7:01
LegionDEAD

Этот сайт изменит психику только ТС'а. Врядли кто будет следить за обновами такого сайта и постоянно посещать его.

07 Дек 2011, 7:03
Eliseev

Сразу всем отвечу,чтобы не было подобных разговоров как у верхних смысловых разговоров.

http://vk.com/medfarsh 309 тысяч человек в группе

07 Дек 2011, 7:39
MadMax

Видал такой сайт годик назад и ничего, каким был, таким и остался

07 Дек 2011, 7:48
actek

Eliseev, в вапе я знаю только один более-менее нормальный сайт с подобной тематикой, и он мой  http://darkstory.ru/ правда я им сейчас не занимаюсь... В лучшие времена народ шел очень хорошо) читают истории в основном, качают видео с привидениями и т.д. всякую расчлененку с мобил качают редко, больше фоток)

07 Дек 2011, 7:50
Febian

Проблем с законом может и не будет, а вот с головной уже видимо есть..

07 Дек 2011, 8:04
Eliseev

Febian, ты для начала свою голову от  отчисти,а потом тебя  и я буду
Так что иди играй на

07 Дек 2011, 8:44
JaRUS

Проблемы какбы могут быть. ты собераешся розпространнят видео/фото насилия. Но с другой стороны, если у тебя на сайте груза 100мб будет то и искать никто не будет.
пы.сы. нелюблю такие сайты

07 Дек 2011, 9:25
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.