spik, оно както мне никуда неохото
Просто есть выбор пойти 2года на военную кафедру (3-4 курс) и получить военный билет или через два_три года закончить универ и в армию?
суди сам автор, 2 года военки, это раз в неделю приходишь и сидишь на парах как в универе, в итоге у тя военное звание, что такое военноe звание, военное звание это преимущество, даже в случае войны ты уже будешь не салагой, а достаточно важным чувачком
более того всегда будет шанс сделать военную карьеру, та и на госсударственные должности будет проще пробится, теперь подумаем что же такое армия, армия это год мучений, вернешься оттуда с грибком либо каким-то другим инфекционным заболеванием, либо с отбитой бошкой, сам подумай почему дети богатых родителей не идут в армию, а идут на военную кафедру ... не просто также ее сделали 
Alligator, военка, военка, и в случае чего, например, изберем Жирика в президенты, тебя летехой в самую жо**(пекло) отправят
Давай давай
Ну или тоже, прыщи отверткой ковыряй... Так надежнее
добавлено спустя 3 минуты:
NoX, с отбитой башкой?) Что-то у меня в деревне за последние 50 лет с отбитой башкой один всего пришел, остальные говорят, что с отбитой башкой ток "чмошники и бараны возвращаются"(дословно, цитирую дембеля), а вот возвратившиеся частенько откосившим то голову и мнут, куда ток лоск весь испаряется...
Alligator, аа... тогда не ходи, целее будешь, если мы в срок твоей службы Жирика изберем
)
spik, многое не афишируется, но у нас в украине лучше в армию не идти, пару нормальных частей на всю страну и шансов мало что тебе повезет в нормальную часть попасть, у себя в городе я был в части то вообще акуел, не солдаты а быдло с приезжих сел, ток ходят и заепывают "братан нету сигаретки? дай позвонить а ? "
добавлено спустя 1 минуту:
кстати автор пенсию как военнослужащий потом будешь получать если на военку пойдешь :crazy: