Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

Онлайн город мод

Кто может переделать банды. Города чтобы после проиграша не удалялось банда?

17 Дек 2011, 17:36
spik

Banda, интересный вопрос...
Много кто может

17 Дек 2011, 23:40
Banda

spik, так бы если кто мог сделать уже сделали то я делал ау меня выходит банды есть а главу выкинула

18 Дек 2011, 11:14
sadesto

Banda, скрипт можно увидеть который переделать то надо?  ща поглядим

18 Дек 2011, 16:27
Banda

sadesto, надо сделать чтобы после проиграша не удалялось банда. Просто. То я когда пробывал сделать у меня банда была а кто был в банде выкидовола из банды или были все на мести и общак весь был на месте и работало тока когда сам идешь в атаку и проиграваешь. Ище сможешь сделать так чтобы напасть на банду можно было хоть раз в 24часа. То если банда будет на мести после проиграша можно не поднять хорошо ретинг банды

19 Дек 2011, 21:50
sadesto

Banda, #Скпри запрещено продавать, раздавать, менять, выкладывать, переписывать!
#Все права на скрипт принадлежат автору, тоесть мне!
#З.Ы. Уважайте авторские права
а так тебе вот разбор:
92 строку сделай
// mysql_query("DELETE FROM `gorod_band` WHERE `name`='".$band['name']."'");

97 сделай
// mysql_query("DELETE FROM `gorod_band` WHERE `name`='".$myband['name']."'");

они отвечают за удаление банд, и все

19 Дек 2011, 22:18
hakOS

Держи. Насчет нападения раз в 24 часа - табличку создавать надо, или поле еще одно в существующей, в зависимости от некоторых деталей (например, ограничение для всех, или только для одного).
п.с: Такой идиотизм, этот ваш город. Игра для недалеких, чесное слово.

19 Дек 2011, 22:26
sadesto

Banda, и как я понял тут:

mysql_query("DELETE FROM `gorod_band` WHERE `name`='".$band['name']."'");
mysql_query("UPDATE `user` SET `gorod_band`='' WHERE `gorod_band`='".$myband['name']."'");
mysql_query("UPDATE `gorod_band` SET `balans`=`balans`+'".$myband['balans']."',`kill`=`kill`+1,`bal`=`bal`+'".rand(1,2)."' WHERE `glava`='".$band['glava']."'");

^^после проигрыша банды (1) убирается глава (2)
^^проигравшим добавляется гибель, добавляем +1 или +2 балла, но уже главе банды победителя (3)

19 Дек 2011, 22:30
Banda

sadesto, Гг прова этот город уже давно по всем сайтам есть
добавлено спустя 2 минуты:
sadesto, а сделать сможешь? Сам чтобы не удалялось банда. И чтобы ограничите атаки на банду?

20 Дек 2011, 14:45
spik

Banda, удали:

mysql_query("DELETE FROM `gorod_band` WHERE `name`='".$band['name']."'");
 mysql_query("UPDATE `user` SET `gorod_band`='' WHERE `gorod_band`='".$myband['name']."'");

-------------
Насколько надо быть гением, чтоб не понимать, что значат эти запросы и как они работат
добавлено спустя 5 минут:
Banda, чтоб не нападали чаще, чем один раз в Nе количество времени, нужно создать еще одно поле в таблице банд, записывать время и сверять с нужным интервалом при нападении, все просто)

20 Дек 2011, 15:02
Ответить на тему