Приветствую. Есть в наличии домен krytok.*** : неплохой, не содержит нежелательных символов, приставок. Раньше на нем стояла сетка, теперь собираюсь переделать его под ВМ сайт (Вап/веб мастеру). Домен не охота чтобы пропадал. Подойдет ли он хоть немного под ВМ сайт?
19 Дек 2011, 15:27Это типа я мега вап мастер и я хочу сделать мега вап сайт, но т.к у меня на кошельке 3 копейки (я же ведь поставлю халявный скрипт на халявном хостинге с халявным дизом и пойду рекламить на этом форуме), то я решил сделать свой мега проект на том домене, который у меня есть. Пускай он кривой и косой, но у меня будет мега вап мастер сайт!
Надеюсь ты понял, что я хотел сказать.
Понял что ты хотел сказать, но нет. Просто хотел чисто мнение узнать, забросить этот домен или может еще послужить. Но раз вижу, что не подходит, то буду новый регать
добавлено спустя 4 минуты:
а насчет " (я же ведь поставлю
халявный скрипт на халявном хостинге с
халявным дизом и пойду рекламить на
этом форуме)", то здесь вынужден обломать. Если и использую халявные скрипты, то переделываю их почти до неузнаваемости, дизайны сам пишу (пока только учусь, но уже работы неплохие), хостингами бесплатными уже не помню когда и пользовался.