Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Какая ос на вашем телефоне?
Какая ос?
Bada: 2%
WP7: 0%
iOS: 4%
Maemo: 1%
Windows Mobile: 6%
Android: 21%
Symbian: 42%
Обычный тел.: 20%
MeeGo: 1%
Другое: 0%
Опрошено: 88

Сабж.
Также давайте обсудим перспективы этих ос.Плюсы и минусы.
добавлено спустя 2 минуты:
Я вот недавно смотрел полные обзоры ос Android и WP7 - мне лично больше симпатизирует WP7.Сейчас слежу за её развитием, надеюсь с неё выйдет достойный конкурент андроиду и айос.

21 Дек 2011, 11:45
Lexan

iBiZoNiX, имхо, вп7 беспреспективная ОС. Квадратики может быть и красиво, но на деле телефон с вп7 даж смартфоном не назовёшь, особенно если не тратить деньги на сторонние приложения (хотя и среди них полезных мало). Через шеврон мало что установишь, браузер пр сравнению с адроидовским - уг, никакого флеша разумеется. Юзал и то и другое.
добавлено спустя 2 минуты:
многие приложения производители даже не собираются портировать на вп7, тот же варспир, например (который кстати уже превратился в донатовское уг).

21 Дек 2011, 11:54
Qutim

я еще на симбе сижу

21 Дек 2011, 11:57
iBiZoNiX

Lexan, "браузер пр сравнению с адроидовским - уг" о_0
Вот с этим я вобще не согласен.Не раз смотрел видео на ютубе где сравнивали браузеры и победителем явно был IE9 - что скорость загрузки, что скроллинг.На счёт флеша, это пока минус, согласен, но у флеша сейчас трудный период и дальнейших перспектив не намечается

21 Дек 2011, 12:01
san

Таскаю годовалый htc с роботом. Жду нового топа от htc в замен моему (последнии их билды Sensation не впечатлили, а обычный sensation и evo 3d немного устарели). Менять робота ни на что не буду, не на что. Хотя посмотрим что выдавят из WebOS.
wp7 отличная ось... для блондинок которым нужен розовенький телефон  Не гиковская она как по мне.
Так что хоронить ее не надо... Но гробик можно заказать :trollface:

21 Дек 2011, 14:01
Rubilnik U Say

Обычная Нокия Series 40...

21 Дек 2011, 14:04
Folian

УГовская симба 9.2

21 Дек 2011, 14:07
-ЙоЖеГ-

Стоит симба... Хотя зотелось бы тел с андроидом

21 Дек 2011, 14:08
Wins

Android 2.3

21 Дек 2011, 14:16
sound

Wm 6.1 у меня,нормальная рабочая ось Не,быстрая но пойдет,и наворотов немного,а так норма!

21 Дек 2011, 14:18
Ответить на тему