MadMax, классная игра, хоть и старая. Играл ещё на своем первом компе, недавно нашел диск у знакомого, прошел ещё раз) в ней меня сейчас больше всего привлекает сложность, современные РПГ расчитаны на казуалов
23 Дек 2011, 16:29actek, Морровинд сложный лишь для новичков
Когда пообживешься там, когда поймешь чокак и где достать, то особых сложностей не возникает ведь
добавлено спустя 33 секунды:
Я всегда играл за нордлинга, любил даэдрическую дайкатану)
добавлено спустя 47 секунд:
Сначала перся от эбонитовых доспехов, но потом на стекло перешел - их достать легче и быстрее)
MadMax, я не сказал бы. Если переделать морровинд в плане графики, довести его до современного уровня, и поставить его современному обожателю скайрима, то он не сможет разобраться, или не захочет... В большинстве своем...
добавлено спустя 4 минуты:
MadMax, Я всегда играл за Темного эльфа) качался на магию. Выходил очень хороший хардкор вначале, и веселое рубилово в конце)
MadMax, следующую игру из серии я прошел очень быстро, обливион, орком в легких доспехах... Меня в ней не интересовали зелья, подходящая броня и прочее, главная цель была только вперед) побыстрее пройти это убожестно, и узнать, чем закончится 
как я не раз говорил, морик - творение самого бога. обливион и скайрим уступают во всем кроме графики имхо
23 Дек 2011, 16:56