Для любителей халявы, раскажу как получить немного веб трафа (фрейма, не тупых кликов) на свой сайт.
За пол часа я получил 50 просмотров (можно больше), потом сайт удалили/забанили
Способ подойдет для блогов и информационных веб сайтов (возможно что-то получите и на вап)... Всякие сайты типа этого лучше не добавлять, т.к скорее накроеете контору...
И так, заходим на http://surfingbird.ru , регаемся... О чем сайт можно почитать тут
Жмем кнопку "Добавить страницу", далее все думаю понятно... жмем добавить
Рекомендую выбрать побольше категорий (чтобы большый контингент просмотрел) + не писать описание типо "Это лучший сайт трололо"
Итог: при добавлению интересного материала, вполне реально получить пару десятков РЕАЛЬНЫХ читателей, которые, возможно, пойдут почитать что-то еще...
P.S Лучше всего добавлять не главную страницу, а ссылку на определнную статью, тогда возможно площадку даже не удалят
P.P.S В кабинете можете посмотреть статистику просмотров
P.P.P.S Сайт что-то типо сборки интересных материалов из всего интернета
Пару вопросов. Это все бесплатно, как соц сети? Ты блог свой туда ставил? Посетители коментировали, что-то или этот сервис просто счетчик накрутил? Почему сайт удалили?
Домен у них не внушает доверия как-то.
djpasica, спасибо, сейчас гляну чего выйдет.
добавлено спустя 3 минуты:
Atoris, счётчик за пару минут увеличил показатели на 9 хостов.
Atoris, сайт бесплатный, рега минуты 2
добавлял свой сайт, но не блог... смотрят реальные люди а не боты.
если поставиш ссылку на что-то интересное получиш и рельных людей и цифры на счетчику, и возможно даже твою ссылку не удалят, а будет висеть вечно...
djpasica, добавил 2 ссылочки на статьи, через сколько примерно твой сайт промодерировали ?
24 Дек 2011, 15:54KLoAS, в том то и прикол что они не модерируют (точнее когда я добавлял еще не модерировали), а сразу пускают в производство... но потом могут удалить (как и мою ссылку)
24 Дек 2011, 15:56