Как все знают уважаемый Dеsurе разрешил сминать копирайт и удалить лицензию на 6.6.4 . Но как бы беда. Теперь Shaman продает лицензию на этот движок. Не нормально вообще. С начало пихнул ссылку свою теперь и продает лицензию. В общем что ждет дальше dcms 6.6.4? Хотелось бы услышать ответы от Shamanа, так как если я написал бы на ихнем сайте. Толпы фанатов как то обоср...бы.
28 Дек 2011, 4:53Хочешь услышать ответы от когото-там - пиши ему лично, а не обращайся через форум и общественность.
Не нравятся ссылки и лицензии - напиши/закажи/купи себе движок.
Ээ? А причем тут 6.6.4?? Лицензия покупается лишь на fiera!!
Надоели уже ныть
dark_86, ни кто не ноет. дмитрий отдал ему этот движок. Его сайт посещаем. Пусть рекламу продает. Есть другие способы заработать. Как бы автор отказался от лицензии. С таким успехом и я Могу тоже переделать и продавать как бэ
28 Дек 2011, 8:01klevo, какая блин реклама?
............
При чем тут вобще DESURE? Он лишь разрешил использовать некоторые файлы от 6.6.4.
Со следующей версии fiera будет уж очень много изменений..
Короче, уважай чужой труд. Не нравится - не пользуйся. А увидим сайт без лицензии и копира - попадет в черный список...
Как наф мне эта fiеrа. Я и не пользуюсь и не собираюсь. Но как бы Shaman далеко не автор этого движка. Читай что такое авторское право
klevo, ну вот смотри.. Продаются же бекапы разных соц.сетей на дцмс, продаются моды, дизайны... Но автора этих всех бекапов, модов, дизайнов тоже ведь не автора дцмс... Ставни 2 архива...
28 Дек 2011, 9:02