Прошу помощи у знающих кодеров. Вобщем пурхался пурхался и ничего толком не сделал. Объяснить что мне нужно, тоже толком не могу, но постораюсь.
Цель: сделать карту передвижения игрока (пример alonar.ru).
Есть изображение 640х640. Это и есть сама карта. Нужно ее перенести как то на сайт (о че придумал хД), и сделать кликабельной, но не всю карту, а клетки. Т.е 1 клетка размером 32х32. В обзоре находится не вся карта, а 5х5 и в центральной клетке отображается игрок. Пока про передвижение молчу.
PeraX, как то не логично... Проще отдельно участки все делать, а потом уже переключать с одного на другой (я про саму карту 640 на 640, которую придется постоянно грузить)
28 Дек 2011, 15:58PeraX, ну я бы тут разбил карту на участки (11 -> 21, -> 12) и сделал бы какой то вывод движения (тут подумать стоит), что если движется вправо, то прибавить к карте +10, и получим 11.jpg -> 21.jpg, если движение вниз, то +1, получим 11.jpg -> 12.jpg
Ну тут как то банально в принципе))) если обратное движение то вычет делать)))
Разрезай карту на куски, складывай в папку по id, пиши в базу тип клетки и выводи.
28 Дек 2011, 16:22web-master, хочу сам разобраться, научиться, а не покупатт. к тому же пример не видел
28 Дек 2011, 16:27