Всех с Рождеством!
Заранее прошу отнестись к данной теме серьезно, на флуд времени нет.
Этот форум первый, куда я обращаюсь за спонсорской поддержкой, хоть он и для вап-мастеров. Раньше просто сам делал вап сайты и первый в голову пришел именно xwab.
Перейдем к делу. Обращаюсь к людям, у которых есть более-менее крупные проекты в веб-интернете.
Я со своей командой (5 человек) создаю интернет-журнал на тематику "удивительная планета, природа, космос, животные и т.п." (в общем вроде National Geographic, Вокруг Света и т.д.). Сайт уже готов, там будут размещаться некоторые статьи из журнала и сами выпуски (они будут на flash и в PDF).
Так вот, мы ищем спонсоров, чья реклама будет размещена на страницах журнала и, возможно, на сайте.
Предполагается около 2000 просмотров первого выпуска в первые 3 дня.
Также у нас есть страница ВКонтакте данной тематики с 1200 подписчиками, что даст дополнительных читателей.
Со временем это количество будет расти в геометрической прогрессии (надеемся
.
Проще говоря мы Вам предоставляем страницы в журнале для Вашей рекламы. а Вы нам средства. Средства же эти будут направлены в основном на рекламу самого журнала, что положительно скажется на просмотрах Вашей рекламы.
Остальные подробности при личном разговоре.
Кто готов сотрудничать - пишите на email: p3han@yandex.ru или в личку.
План есть, но не бизнес.
Кстати, готовы принять в нашу команду еще несколько человек.
1, напишите хоть приблизительную сумму спонсорской поддержки, что по почтам и личкам бегать?, да и вам лучше (будет меньше спонсоров со 100wmr) 
предложение само по себе интересное, но вот хотелось бы увидеть финансову сторону, а именно суммы которые нужны от спонсора
Mo3g, это смотря на каких условиях договоримся.
Начать можно и с небольших сумм.
добавлено спустя 6 минут:
Для тех, кто хочет вступить в команду: первые две недели неоплачиваемый испытательный срок. Далее либо работаем на энтузиазме, либо за оплату если найдутся спонсоры.
Для возможных спонсоров: первое время больших сумм не требуется, но и рекламы в журнале Вашей тоже будет немного, так как она отпугивает читателей. Думаю 200-400 рублей за 1 страницу будет достаточно. Сумма будет зависеть от вида самой рекламы.
Antares, уу. Не. Две недели бесплатно работать. Даже стажерам денежки нужны.
07 Янв 2012, 18:27