Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Как оптимизировать

Кто может меня научить или показать как оптимизировать свой сервер?

10 Янв 2012, 7:54
Student

dib, напиши более конкретно , что ты хочешь, оптимизировать это понятие растяжимое .

10 Янв 2012, 8:01
dib

Student, что бы оперативная память хватало на все запросы и генерация станицы сайтов была маленькая научите пожалуйста

10 Янв 2012, 8:04
Framework

Как вариант сервер надо правильно сконфигурировать. поставить NginX + закешировать все что только возможно! Запросы к базе данных, можно ещё сделать статический кэш.

Грамотно настроить апач и интерпретатор php ну и короче все настроить грамотно

Самому наверное будет тяжело. По-этому пиши сисадминам они предоставят платные услуги

Ну вот как-то так

10 Янв 2012, 9:19
dib

Я и так попрошу но они только базово оптимизирют что бы их все время не просить мне нужно самому научиться оптимизировать

10 Янв 2012, 9:33
Framework

dib, "что бы их все время не просить"

Если ты настроить сможешь, то в дальнейшем тебе уже не надо будет так "потеть". Сервер каждую секунду не оптимизируется кагбЭ

Конечно, вносить некоторые изменение, обновлять ПО, мониторить итп.

Оптимизация вообще вещь интересная  Ты бы конкретно спросил что тебя интересует. А то так знаешь, пальцем в небо клац...

Указал-бы хар-ки сервака, OS (ведь для каждой ОС есть свои методы и правила) ну и тому подобное. Напиши что хочешь - будем помогать. А если ты сам не знаешь чего хочешь - то извини обращайся к каким то гадалкам или экстрасенсам

10 Янв 2012, 9:43
MadMax

Или к жайворону

10 Янв 2012, 10:20
Pljus

Найми сисадмина

10 Янв 2012, 12:13
Ответить на тему