Туситов И. сам родом с Ижевска. По названию темы можно было понят что рэпер молодой, но с уверенностью могу сказать что талантлевый.
его стиль очень напоминает таких рэп исполнителей как Нойз, Кемпель, Артём Татищенский.
сам сайт без каких либо изысков. держу его уже 5 месяцев, и в большей степени для души нежели для 'бизнеса'
http://tusitov.ru (WEB)
Собственно ценить на сайте нечего, да и раздел уже не 'оценка сайтов' поэтому милости прошу просто послушать харошую музыку
JaRUS, во-первых, хОрошую пишется, во-вторых сайт прибыль приносит ? Или для души =)
10 Янв 2012, 16:20KLoAS, Одна ошибка на весь пост - это уже прогрес для меня
нет, не приносит. Заниматся чем-то серьезным нет времени, робота, жена, ребёнок. Туситов предлагал организовать баттл на платной основе. но в его требования входил мод по типу инда батла... а у меня сейчас и с финансами туго)
добавлено спустя 1 минуту:
Nemen, Рад. Спасибо)
4, ну ошибка явно не одна в первом сообщении
По сайту: сайт хороший, вглубь пока особо не лазил, но в закладки кину 
Doom, не огорчай меня) и так изо всех сил пытаюсь правельно писать (сейчас даже жена охренивает когда в аське общаемся)... А тут на тебе((((
Тоже спасибо за отзыв. Правда там "глубь" не глубокая) всего три страници новостей) десятка два треков и пару видосов)