Короче Привет всем!
=======================
Случилася вот такая вот фигня...
Все начелось с того что я решил свалить с этого ВИН7
Захотелося стать линуксоидом
Вообщем скачал я Убунту 10.10. Решил поставить. Перед етим создал полный бэкап виндовса(файлы .VHD и образ системы у меня есть) ну и записал загрузочный диск... Винт у меня на 1террабайт, я хотел разделить диск на несколько разделов... Ну что бы для Убунты и Виндовса были свои разделы)
короче запустил я акронис и попробывал... И ничего не получилось(хотя я все делал правильно!)...
Ну, бэкап у меня есть - поэтому я не стал сильно переживать) Запустил на установку Убунту....
Дошло дело до разметки диска
Получилося так что я Форматнул раздел с установленым вин7 и поставил туда Убунту...
Вин7 затерся. Это понятное дело... Но поюзав Убунту я понял что если нет нормального высокоскоростного подключения к инету(ДСЛ итп) то незачем и Убунту ставить... Может это у меня только такие траблы. Модем я таки не настроил + Не доконца она у меня локализована, да и много проблем... Без иета я так понял их не решить...
Ну вот... Решил Вернутся назад к ВИН7... И тут начелось самое интересное
Вопрос как это сделать?
===============
Есть три раздела. Раньше было так
C: - системный
D: - под игры, фильмы итп
E: - под документы разные
===========
Но вот. А после удаления убунты на неё место я поставил Виндовс ХР.
И диски хз как диски стали называться:
J: - он раньше был разделом С. Системный. Сейчас на нйм тоже стоит виндовс. Это диск суто для ОС
---
C: - Раньше был разделом D
H: Раньше был разделом E
---
Так вот... Не понимаю как но диски поменяли свои буквы....
На скрине посмотрите. Разделы совсем не те...
И их букву я немогу изменить.... Не позволяет...
---
На диске C находится бэкап вин7. Его нельзя форматировать... И Раздел Е нельзя форматировать...
-----------
Ох наверное и запутал я вас
-------
Вопрос на самом деле прост... Как восстановить ВИН7? Ниче не помогает(((
У меня есть загрузочный диск... Я его запустил и пытался восстановить. Пытался записать Образ системы обратно... Заскринить немогу(((
Факт в том что образ системы появляется и я выбираю его... Но когда приходит дело до записи, жму "ОК" и выбивает ошибку что не удалось записать образ системы
Вот так вот((( Перепробывал все что знал...
Думаю это из за того что поменялись названия разделов(точнее их буквы)
Может в этом дело? Или что? Помогите пожалуйста восстановить ВИН7
=====
Сейчас пишу с ХР...
Может где есть мануал подробный или что то ещё)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!)
Заранее Спасибо 
при установке можно выбирать название диска это раз. Нужен установочный диск установишь винду и потом востанови
22 Фев 2011, 21:52windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/Data-restoring-from-backup-and-hidden-copies
22 Фев 2011, 21:55http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/Data-restoring-from-backup-and-hidden-copies
22 Фев 2011, 21:56dew-net, нельзя там выбирать ничего
Просто оно видет образ... А куда оно пытается записать хз((
WMS_ITACHI, она читает образ и пытается туда записать данные а так как образ создан только для чтения он выдает ошибку записи
22 Фев 2011, 22:09dew-net, хз
по этой ссылке
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/Data-restoring-from-backup-and-hidden-copies
--------------
Все делаю правильно... Но дело не доходит до восстановления диска С...
Вылетает какаято ошибка... хз какая...
dew-net,
RE - image your computer
=========================
The system image restore failed.
Error details: Restore failed because a disk which was critical at backup is excluded. To continiue you need to either remove the disk from exclusion list ortetach it from machine or clean it using DiskPart utility, fna then retry restore.
If you connot clean or detach it then change the disk signature...
===================
Все делаю как надо... И не получается(((