Перевожу любые статьи с английского на русский язык. 1000 символов 30 рублей. Скрывать ни буду пользуюсь переводчиком, читаю статью, вникаю о чем она, потом уже пишу, можно назвать легкий рерайт с уникальностью 97-100%. пишем заказы в ЛС.
Темы практически все.
Пример:
файл 1 - английский текст
файл 2 - перевод с гугла
файл 3 мой перевод
Уникальность: 100%
Статья около 830 символов, если ктото хочет забирайте.
Casper, гугл
добавлено спустя 3 минуты:
Midnight, ну это можно сказать косвенный перевод, английского я не знаю. Первый пост прочтите.
5, обычно рерайт английского дороже чем простой рерайт. И если тебе дорого, то ты проходи мимо или ищи где дешевле.
А переводы своим английским языком в несколько раз дороже стоят.
Gelios, ты не указывай что мне делать. Он переводит программой, это во первых, во вторых нету примера работ, это уже говорит о его не профессионализме и в третьих зачем мне переплачивать за перевод если можно за это деньги заказать рерайт у того кто этим действительно занимается
11 Янв 2012, 16:36STIM, Примеры есть, сам для своего сайта делаю. Но показывать не буду, халявщики есть...
P.S. Сейчас для примера выложу новый текст.
добавлено спустя 51 секунду:
Gelios, Спасибо.
8, дык заказывай. А если он не найдет людей за такую цену, то сбросит. Ты то не переубедишь. А за 30р/1к нет таких переводчиков, которые зная англ. будут рабами. На такие переводы цены по 7-10$ за 1к.
Так что тут важнее не качество перевода, а качество корректировки и рерайта после перевода.
добавлено спустя 1 минуту:
9, как вариант для примера, заскринь текст и выложи. Халявщиков просто обламает перепечатывать.