Раскрою часть идеи. Если кого заинтересует и захочет заниматься, рассмотрим более полный вариант с этим человеком в привате. К примеру регистрация. Пользователь нажимает на кнопку *Зарегистрироваться* и попадает на страницу регистрации. Там среди всех пунктов будет выпадающее меню (или же можно сделать чекбоксы, так как человек может специализироваться на нескольких вариантах). В данном меню будут написаны хобби (специальности, интересы и т.д.).
Например => первые шаги регистрации... после наше меню. в меню видим Художник, Программист, Дизайнер, Музыкант, Поэт, Писатель и т.д. К примеру мы выбрали Музыкант. Далее появляется 2-ое меню с чекбоксами и там мы видим различные музыкальные стили. Я выбрал Рок, Панк-рок. После нам предлагают выбрать в каких городах я выступал, на каких музыкальных инструментах играю, какой период времени, в каких составах или с кем... это для музыканта.
Аналогично сделать для Дизайнеров. добавив этой группе новые поля. Такие как опыт, в каких программах работаю, какие виды графики произвожу (статичные рисунки, Флеш-анимации, Флеш-мультики и т.п.). По аналогии и другие специфики.
Тут на форуме кто то показывал проект муза.ком вроде такой адрес, но это все не то. искал в интернете подобные проекты но все они сходятся в одном направлении, общего нету.
Я знаю что сейчас сразу всплывет вопрос! А почему ты сам это не реализовал?!
Ответ: из за нехватки знаний в области программирования,а так же материальных возможностей (сервера, раскрутка и т.п.) не могу её реализовать.
я так понимаю это будет web?
А вопрос будет другой. Это что то опять типа соц сети? Или клуб по интересам
web-master, это скорее клуб по интересам(клуб талантов). ну где веб, можно и вап присобачить. да и как я вижу мало кто сидит в интернете через простой браузер! все сидят через оперу! а опера стремится к вебу. к примеру ты ищещь себе человека для совместного дела. ты заходишь и делаешь критерий поиска. например дизайнер в фотошопе или гитарист поп панка, программист java или Cи. тебе открывается страница по твоему поиску. ты свободно видишь рейтинг, можешь посмотреть портфолио, прослушать его работы, посмотреть видео презентацию и так далее.
Leks2 ты предполагаешь это как модуль, я же предлагаю отдельный проект.
QwAdR0, такие сайты не новы! Тот же free-lans, или как он там называется
16 Янв 2012, 11:12Febian, по 4 посту я понял что сайт такой тематики. Но может функционалом будет отличаться
16 Янв 2012, 11:27как бы смысл в том, что кто-то знает что ты юзаешь? Если это профессионально, то linkedin, не думаю что ты сможешь составить ему конкуренцию. Если просто интересы, то tactoom, там нет выбора тулзов и опыта, зато есть поиск людей по интересам etc.
И что бы стать хоть немного популярным автору придется очень серьезно вложиться в проект... я думаю пол ляма рублей только для старта разработки и пуска (если сам не профи кодер и UI инженер). Потому что с плохой реализацией проект вообще не будет никому интересен.
товарищи, ну вот я понимаю, что до крупных проектов мало кто доходит. НО!!! Вас послушать и следует вывод что людям уже ничего реализовывать не стоит! все что нужно уже есть! ну раз все уже есть и соперничать трудно, страшно и просто не имеет смысла?! тогда зачем вы живете?! идите на кладбище! как написано в 9 посте => не думаю что ты сможешь составить ему конкуренцию. У нас речь не о конкуренции идет, а о проекте. если ты думаешь о конкуренции почему бы тебе не пойти в спорт?! там много конкурентов.
16 Янв 2012, 15:09