Ужасная русская игра. Играть с друзьями можно только вдвоём, чтобы играть большей компанией нужно брать премиум аккаунт. начиная с 3 танка против тебя бросают противников, которые ты просто не можешь пробить, а они тебя выносят с первого раза. Ну и куча донатских плюшек. Типичная русская поделка.
17 Янв 2012, 7:11Это беларусская игра.По мне она отличная,аналагов ей нет,сам играю ст 8 лвл)
17 Янв 2012, 8:55Гетто, теперь обещаю и даю честное пионерское слово, что буду иметь в виду, что, к счастью, это белорусская игра.
17 Янв 2012, 15:38YetiRider, полностью с тобой согласен. Недавно зарегистрировался и начал играть за русских. Первый танк есстественно - помучался и простился с ним, второй танк мне оооочень понравился и если бы вся игра базировалась примерно так же: баланс очень хорош и практически все зависит от тактики, то я бы в нее играл, но с покупкой третьего танка меня кинули против КВ, и прочих нагибаторов, просто как расходный материал. Я не успел нацелиться даже, как меня уже ПТ какой-то вынес, которого я деже не видел и не увидел после смерти.. Это то, что мне не понравилось.
Из плюсов, так это уникальность игры в своем роде, неплохая графика и динамика. А вот баланс и черезмерный донат меня разочаровали.
Amarelle, зато как прокачаешься до последнего левела будешь всех выносить.Да и не в том дело,все зависит от того как ты сам играешь,если руки кривые ничто не поможет