Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Реклама веб ресурсов

Добрый день,еще небольшое предложение...

Хотел бы предложить можно сказать небольшой запрет на рекламу веб сайтов,в основном блогов,не имеющих мобильной версии...

Оргументы:

Ну во первых у нас вап форум,многие сидят с телефонов,хотя у меня безлимит,но всеравно не удобно ждать пока там все загрузится,также неудобно просматривать информацию размещенную на нем...
Во вторых не у многих безлимит,и просто не указание что ресурс (веб),в незнании побуждает потратить большее количество трафика чем на вап или пда версию...

Надеюсь предложение будет интересно... Спасибо что прочитали.

24 Янв 2012, 18:04
san

А следом предлагаю запретить рекламировать ресурсы хостящиеся не в СНГ, а то пинги дорогие и следом не в доменах ru/su, а то зачем нам буржуйский интернет, свой надо развивать... :trollface:
Автор случаем не из кабмина?

24 Янв 2012, 18:18
Alex Goldman

san, Откуда?

Братух я из Москвы и у меня безлимит на моб.интернете,так что мне всеравно...

Да и причем здесь пинги?
добавлено спустя 1 минуту:
san, Куришь да? :trollface:

24 Янв 2012, 18:26
Afictox

Hellfish, тебя кто-то заставляет посещать подобные ресурсы? не смотри и не комментируй.

24 Янв 2012, 18:44
Alex Goldman

Afictox, самое интересное в том что некоторые не указывают что ресурс веб...

Да и єто предложил не только для себя но и для других...

Теперь понимаю то,что не предлагай и не делай во благо другим,всем плевать. мда....

24 Янв 2012, 18:52
Afictox

Теперь понимаю то,что не предлагай и не делай во благо другим,всем плевать.
Ну да, иначе в теме было бы 400 комментариев и администраторы на коленях выпрашивали у тебя предложения

24 Янв 2012, 19:24
Alex Goldman

Afictox, братух,мне кажется что мое предложение приняли админы) Т.к я только что увидел как закрыли тему с рекламой блога у которого не было вап версии...

25 Янв 2012, 20:59
Folian

Не иначе как совпадение.

25 Янв 2012, 21:10
Татьяна

Folian, да, это совпадение. в правилах раздела про блоги есть такой пункт.
а на счёт web ресурсов надо думать конечно, многие не указывают что это web сайт, а пользователи потом ругаются
полного запрета на web ресурсы думаю нет смысла делать, так как есть и среди них полезные и интересные сайты, да и многие пользователи у нас с компов сидят. возможно для таких сайтов сделаем обязательным пометку (WEB) в названии темы или в самом посте или ещё что другое

25 Янв 2012, 21:20
RuSS

Насчёт пометки согласен, вещь нужная. Сам часто посещаю форум по средствам мобильного телефона

25 Янв 2012, 21:31
Ответить на тему