Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Изменение в системе рейтинга

<Предыдущий текст новости удалён>
Рейтинг на форуме отключен, всем спасибо.

посл.ред. 26 Янв 2012, 21:19; всего 2 раз(а) 25 Янв 2012, 22:52
Pblcb

WAP МАСТЕР ФОРУМ
Форумы|Информация
Этот администратор запретил отрицательные отзывы в его сторону

а минус возле поста показывает

25 Янв 2012, 22:58
чел

А чтоб не повадно было :trollface: <жаль этот смайл не работает здесь>

25 Янв 2012, 22:59
Дмитрий

На мой взгляд рейтинг сообщений и рейтинг пользователя нужно разделить. И дать возможность многократно оценивать сообщения одного и того же пользователя. Часто бывает, что пользователь полезен для форума, но как человек, пардон, какашка. В таком случаи я буду иметь возможность выразить ему благодарность отплюсовав сообщения, и при этом высказать свое личное субъективное Фи в профиль.

25 Янв 2012, 23:06
nonstop

прям помешаны на рейтинге,а где увидеть то можно?

25 Янв 2012, 23:09
Татьяна

Дмитрий, дело в том что при старой системе рейтинга лепили +- всем подряд надо не надо, например поругались влепили минусы, или просто кому то делать нечего и пошёл всем подряд лепить минусы. теперь же такого не будет, только обоснованные голоса

25 Янв 2012, 23:10
чел

"личное субъективное Фи" - вот это и было основным объектом критики системы, посколько кто угодно мог фактически испортить репутацию невинному юзеру просто потому что так захотелось

25 Янв 2012, 23:11
dishu

Лучше зделать чтоб можна было отклюсать отображение + - в темах оно то прикольно но напрягает

25 Янв 2012, 23:15
Replikon

"Голосовать за одного и того же юзера можно как и прежде только один раз!" - тупость

25 Янв 2012, 23:17
Дмитрий

чел, так или иначе любая оценка все равно будет субъективной. Если я вдруг захочу испортить репутацию "невинному юзеру", я все равно найду у него сообщение, которое диссонирует с моими взглядами на жизнь, и фиг ты это оспоришь.

25 Янв 2012, 23:19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.