Всем привет!
Короче такая проблема:
Зависает мишка при роботе на 1-3 сек или тупо зависнет и помогает ток перезагрузка пк.
што ето может быть? Уж точно проблема не в само мишке она у миня исправная.
просто на днях я поймал вирус (Neshta) и было заражено очень много файлов на компе, даже переустановка винды не помогла, так вот вроди вуруса больше нету, помог антивирус, и я опять на крайняк переустановил ище раз винду (терять было нечего) но всеодно както не так рабтает комп и ето очень не плохо ощющаеца при роботе, и вот ище мишка начала подвисать(( што ето может быть? главное што не сам комп подвисает (можна вызвать диспетчер задачь и т.д), а токо мишка!
может кто поможет?
Попробуй сменить Медведя(мЫшку) чтобы точно быть уверенным, что мышь работает нормально. Поправь соединение. Мышь с проводом или без?
27 Янв 2012, 23:42Ethernet, да мышка работает орм, я носил к другу и у нево все норм было. Да мышка с проводом.
28 Янв 2012, 8:38Охох такая же проблема вчера была, но перезагрузка не помогала. Купил утром новую.
28 Янв 2012, 9:32шизофф, Ну если свою к другу носил..то не догадался взять у него его на время?
Антивирус стоит? если да то если отключить?
В безопасном режиме как?
Так же советуют сделать проверку дисков..
Сделайте проверку дисков (особенно системного) на наличие ошибок:
в Пуск/Все Программы/Стандартные вызовите командную строку в режиме администратора (смотри контекстное меню), в командной строке введите
chkdsk c:
если на диске были обнаружены ошибки, то введите
chkdsk c: /f /x
потом перезагрузите ПК.
Там в мышке есть маленькая микросхема, которая может перегреватся, и виснуть) смени мыш
28 Янв 2012, 9:34Блин я только по второму посту догадался о чем идет речь... Еще дело может быть в разьеме на материнской плате, посмотри может он неисправен.
28 Янв 2012, 9:35