Дело было вечером - делать было нечего и так как я уже давно не мутил что-то на пыхе - появилось желание сделать это.
Система проведения онлайн-голосований.
Т.е. одни пользователи создают голосования, а другие голосуют, получают очки и те и другие, что можно будет делать с этими "очками" я решу в ближайшее время.
Конечно, я могу написать функциональность которая сейчас доступна, но я думаю лучше будет показать живой пример на моём сайте.
http://dup.su
Кто у нас невероятно ленивый логин/пароль: test/password
]] Попрошу не заводить разговоры о том что сайт очень сырой, много багов и т.д... Тема создана именно для нахождения этих багов, ну и конечно для обсуждения функционала.
Фейсмэш по-русски..
// Изображения как то уж слишком растягиваются и искажаются.. 
Febian, xd. Да, с изображениями не работал пока что, нужно прикрыть баги, а потом про остальное подумать.
добавлено спустя 35 секунд:
DarveL, А она разве не нужна?
DarveL, Да, для того чтобы вести очки, которые в дальнейшем можно например тратить чтобы поднять в топе своё голосование и т.д... Если бы она была лишней я бы не тратил на это времени 
Хотел реализовать подобный веб проект ранее, но отпало желание из-за неактуальности идеи. Подобное уже сто раз создано и скопированно друг с друга.
Хотя в вапе такого не было, поэтому + автору.