Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Мобильная рыбалка | LostFish.Ru

Как следует из темы - онлайн игра, ловим рыбку. Есть правда и еще пара мелких развлекушек (собираем бонусы на берегу и ищем халявную наживку).

Некоторые параметры отчасти из реальной жизни (хотя, и утрированы) - глубина, на которой водится рыбка, наживка, на которую она клюет и прочее.

Пока в режиме теста. Просьба указать на явные огрехи баланса и параметров игры.

Ссылку на автологин не даю, ибо вполне можно начать игру в один клик без реги и авторизовываться потом по кукам автоматом.

LostFish.Ru

05 Фев 2012, 8:36
Pblcb

Язь в игре есть?

05 Фев 2012, 8:38
FallEn

Pblcb, а то..

05 Фев 2012, 8:46
Netot

мне кажется стоит поменять валюту

05 Фев 2012, 13:25
FeST

Игра вроде не плохая
Кстати, может не по теме, но меня всегда интересовало зачем делают возможность играть без пароля
Ведь можно написать бота, который будет заходить в "Начать игру", очищать куки и опять также. В итоге можно зарегать очень много аккаунтов, и бд будет нагружена. Хотя может я не прав

05 Фев 2012, 13:56
actek

Неудача! Ваша удочка сломалась под весом добычи и рыба ушла
Ваш крючок оторвался и ушел на дно вместе с рыбой
Рыба Вам только показалась, и вместо нее Вы выловили мусор
Закиньте удочку еще раз.
-------
К сожалению, чтобы пользоваться почтой, нужно иметь как минимум 100 (чего 100??) в игре. Однако, если у вас есть вопросы, вы можете задать их на форуме

05 Фев 2012, 22:32
DeaS

Прикольная игрушка мне понравилась
Удачи в развитии

05 Фев 2012, 22:54
FallEn

FeST, бота написать не проблема вообще для любой игры (сам буквально на днях написал бота для рыбалки в вап-линейке). Другой вопрос, как быстро дыра будет закрыта. Я, например, почти весь день нагрузку сервера мониторю через консольку. А авторизацию по кукам отключить или ввести каптчу - недолго.
добавлено спустя 1 минуту:
Netot, думаешь, слишком банальное название?
В принципе, по имом наблюдениям, людям в онлайн играх чаще всего все-равно, как валюта называется. Не раз встречал, как рубины люди называли алмазами, алмазы кристаллами.
добавлено спустя 55 секунд:
actek, да, там в первой локации есть такое дело.. Сегодня добавлю новые виды рыб, сбалансирую ,чтобы не было обрывов из-за очень тяжелой рыбы.

06 Фев 2012, 6:19
actek

FallEn, Я писал не для того, чтобы указать на обрывы) хотел узнать, как так получается, что удочка сломалась, крючок оторвался, а мусор все таки вытащил?)

06 Фев 2012, 11:19
Febian

Забавная игра, так то)
---
Вот такую рыбу нужно ловить..

06 Фев 2012, 11:23
Ответить на тему