Как следует из темы - онлайн игра, ловим рыбку. Есть правда и еще пара мелких развлекушек (собираем бонусы на берегу и ищем халявную наживку).
Некоторые параметры отчасти из реальной жизни (хотя, и утрированы) - глубина, на которой водится рыбка, наживка, на которую она клюет и прочее.
Пока в режиме теста. Просьба указать на явные огрехи баланса и параметров игры.
Ссылку на автологин не даю, ибо вполне можно начать игру в один клик без реги и авторизовываться потом по кукам автоматом.
LostFish.Ru
Игра вроде не плохая
Кстати, может не по теме, но меня всегда интересовало зачем делают возможность играть без пароля
Ведь можно написать бота, который будет заходить в "Начать игру", очищать куки и опять также. В итоге можно зарегать очень много аккаунтов, и бд будет нагружена. Хотя может я не прав
Неудача! Ваша удочка сломалась под весом добычи и рыба ушла
Ваш крючок оторвался и ушел на дно вместе с рыбой
Рыба Вам только показалась, и вместо нее Вы выловили мусор
Закиньте удочку еще раз.
-------
К сожалению, чтобы пользоваться почтой, нужно иметь как минимум 100 (чего 100??) в игре. Однако, если у вас есть вопросы, вы можете задать их на форуме
FeST, бота написать не проблема вообще для любой игры (сам буквально на днях написал бота для рыбалки в вап-линейке). Другой вопрос, как быстро дыра будет закрыта. Я, например, почти весь день нагрузку сервера мониторю через консольку. А авторизацию по кукам отключить или ввести каптчу - недолго.
добавлено спустя 1 минуту:
Netot, думаешь, слишком банальное название?
В принципе, по имом наблюдениям, людям в онлайн играх чаще всего все-равно, как валюта называется. Не раз встречал, как рубины люди называли алмазами, алмазы кристаллами.
добавлено спустя 55 секунд:
actek, да, там в первой локации есть такое дело.. Сегодня добавлю новые виды рыб, сбалансирую ,чтобы не было обрывов из-за очень тяжелой рыбы.
FallEn, Я писал не для того, чтобы указать на обрывы) хотел узнать, как так получается, что удочка сломалась, крючок оторвался, а мусор все таки вытащил?)
06 Фев 2012, 11:19