Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Проблема с ПК

Всем привет!
Короче у меня такая проблема:
Очень лагает интернет, долго грузяца страницы, качает по 6-12кб/сек.
долго подключяеца к интернету через WAN Miniport (PPPOE)(ето стандартное потключения моего интернет провайдера).
Позвонил я к интернет провайдеру, он сказал что они не не виноваты, что я не использую полностю свой интернет канал, говорят што ето штото с моим ПК, возможно вирус.
но нод 32 ниче не обнаружыл.
Помогите розобраца с етой проблемой.
мб тут есть знающие люди.
ИНТЕРНЕТ ПРОВОДНОЙ НЕ МОДЕМ!
добавлено спустя 1 минуту:
Забыл написать что ище частые обрывы интернета, т.е есть интерне и тут бац и нету))
добавлено спустя 40 секунд:
пробував менять винду не помогло( такое и на ХР и на 7
добавлено спустя 1 минуту:
в данный момент качяю файл розмером 3 мб по 3кб/сек качять 20 мин))

10 Фев 2012, 17:08
~Susanin~

провайдер скорее всего просто от тебя отвязался таким ответом

Модем то какой?

10 Фев 2012, 17:10
шизофф

~Susanin~, читай внимательней
ИНТЕРНЕТ ПРОВОДНОЙ НЕ МОДЕМ!

Нет я уверен што не просто отвязался, ето самый крупный провайдер в нашем городе, и они професионалы своего дела.

10 Фев 2012, 17:14
~Susanin~

ну тогда вызывай спецов, пусть кумекают

10 Фев 2012, 17:19
шизофф

ето все начялось после вируса Neshta но антивирусник и утилита др. веб больше етот вирус не находят, да и вообще ни какий вирусов не находят

10 Фев 2012, 17:19
шизофф

ето все начялось после вируса Neshta но антивирусник и утилита др. веб больше етот вирус не находят, да и вообще ни какий вирусов не находят
добавлено спустя 6 минут:
~Susanin~, ех еслиб ето было так дешево(( у нас в городе анализ ПК стоит 350грн ето не мало для меня!
Я поетому и обратился на форум.
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
што не кто не поможет?

10 Фев 2012, 18:34
Balomut

шизофф, а не пробовал отключить файервол и вирусник, посмотреть может они где что блочат

10 Фев 2012, 19:05
InFern@l

да, раз у тебя нод то отключи защиту интернета. я пару лет назад из-за него модем не мог перенастроить тупо не пускал на 192.168.*.*(ну или как там) + после отключения инет лагать перестал

10 Фев 2012, 20:31
шизофф

Все решылось. ето проблемы провайдера, хотя они етого не признают. у 3 моих знакомых также лагает интерне, именно етого провайдера. я так думаю из за большого снега што выпал.

10 Фев 2012, 20:31
Sandr

шизофф, а кто писал "Нет я уверен што не просто отвязался, ето самый крупный провайдер в нашем городе, и они професионалы своего дела."?

10 Фев 2012, 21:03
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.