gERMAnEcCc Вот так тебе все щас сбежались и расказали. Мозгами подумай Кто те выдаст свою золотую жилку? Никто. Автор наивный дурачок 
gERMAnEcCc, растолкуй, что для тебя означает понятие "качественный".
Вышеотписавшимся, устное предупреждение.
ну да да, алчность косит наши ряды)) Но эту тему я создал скорее не для себя, а для тех кто ищет, и я не имел ввиду точный адрес, а секретик с помощью которого он находиться)) так что мои друзья как говориться в китайской мудрости"человек задавший вопрос, глупец в течении минуты, но промолчавщий, глупец всю жизнь" в абстрактном понятии))
31 Май 2010, 16:036, можно сказать так: целевая аудитория которой интересен ваш сайт в чем либо.
31 Май 2010, 17:048, я с тобой согласен. Качество будет выше, если посетитеть будет сидеть через стандартный браузер телефона, но этот фактор имеет ценность только для извлечения большей прибыли с сайта при продаже трафика партнерской программе.
01 Июн 2010, 14:13Блин, самый тупой способ для "явтакнке" иди на waplog.net в 23:00 по Мск... Смотрим первый сайт в том разделе который больше всего подходит к вашему сайту, теперь находим контакты на сайте, или идем на форум.. ну не мне объяснять и договариваемся с админом о том, что он разместит вашу рекламу у себя на сайте... the end...
02 Июн 2010, 18:30