Походу самая глупая моя ошибка была что я пытался главную и страницы продвинуть по вч и сч запросам. Или я не правильно продвигал, или просто конкуренция такая что почти не реально выйти в топ.
Продвигал я так, выбирал три четыре ключевика 5000-10000 просмотров в месяц, выделял их стронгом, прописывал в кейвордс, а потом покупал ссылки с этими запросами. Эффект был нулевой, только куча денег потратил.
Суть вопроса, может проще продвигаться по нч запросам, таким же методом, или я не правильно что-то делаю!
[SHADOW], Еще какважно))) сайт мог попасть в песочницу например.. Я на одном сайте ждал пол года взлета, и потом только попер траф.
12 Фев 2012, 21:47Бывалый, ну то что он в посочнице это 100%. Ну я как бы акцентрирую внимание на яндексе
12 Фев 2012, 21:49[SHADOW], напиши хоть в каком поисковике продвигал и какие запросы, а так, кто тебе что скажет? Потратил деньги на сч и вч и хочешь деньги ещё на нч спустить?
у гугла песочницы как таковой нет, а яша, по мне, так пока очень мутный, сч и вч сразу не продвинешь
Именно..Я вот к примеру щас продвигаю сайтик про диеты, так гугл через три дня проиндексировал все и как по мне ссылки влияют реже у гугла на выдачу. А с яндексом - все оченьи очень медленно.
13 Фев 2012, 0:55зачем вообще этой фигней страдать? я считаю, что надо просто хороший сайт делать.
13 Фев 2012, 3:36