Люди знающие, подскажите, пожалуйста, возможно ли разместить сервер игры css на vds/vps? Если да, то какими характеристиками должен обладать выделенный сервер и как в таком случае осуществляется запуск сервера?
13 Фев 2012, 9:59Есть специальные игровые сервера, предназначенные конкретно для таких целей.
13 Фев 2012, 10:00Бывалый, неужели так трудно дать ответы на поставленные вопросы, а не превращать тему в обсуждение? Нет, нужно каждому внести свою лепту и показать себя умным. Спасибо, кэпы! А то без вас я не знал о существовании игровых серверов!
добавлено спустя 1 минуту:
Бывалый, а не задумывался почему товары дешевле покупать на заводе, а не в магазине?
добавлено спустя 1 минуту:
Бывалый, игровые сервера, как и любые посредники, делают накрутки в 2 и более раз.
YetiRider, ты на вдс не меньше потратишь, а даже больше.
Игровые сервера выгоднее брать.
Бывалый, а это значит, что минуя посредников я смогу купить тот же сервер, но за меньшую сумму.
добавлено спустя 47 секунд:
DarveL, какие характеристики нужны? Я как-нибудь можно сам сделаю выводы?
DarveL, советы? Где? На этом форуме давно никто умнее чем 'иди ищи в гугле' ничего не советовал. Любая тема с вопросом превращается в обсуждения о том какой тупой автор.
13 Фев 2012, 10:14Игровой сервер можно и у себя на кампе зделать. если провайдер позволяет. требования? не занимался, поэтому стоит предположить что не слабее требований игры. плюс нужно брать в учёт то, если ты намерен здавать в аренду сервера.
13 Фев 2012, 11:47