Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Перевод Денег с сим карты

Вообщем проблема в том что у меня оказалось 1000 халявных сим карт Билайн с балансом 50р!Существует ли способ как то ощутить эти деньги в руках или хотябы перевести в wmr? И желательно с минимальными потерями... Может можно замутить какой нибуть сервис что бы решить эту проблему?

13 Фев 2012, 17:22
Litesav

MadnesS, проблема гг))Это смотря куда 50000 потратить можно

13 Фев 2012, 17:23
mr.Dezz

MadnesS,
https://money.beeline.ru
Но ты с ума сойдешь 1000 сим переводить )))
добавлено спустя 7 минут:
Небольшое уточнение. Не знаю как в данный момент на Билайне, а на Мегафоне такие средства нельзя перевести никуда. Доступны для перевода те деньги, что ты лично положил на счет. Они называются что то типа "Авторизированные" или как то так.
Если, например, баланс был пополнен с помощью доверительного платежа от опсоса или же это стартовый баланс, то ничего никуда перевести нельзя.
Но это на Мегафоне. На Билайне не знаю как.

13 Фев 2012, 17:46
Безликий

Врядли получится без потери т.к есть сервисы которые этим занимаются: через SMS в принципе можно попробывать эти деньги перевести на WebMoney, но тут как ты сам думаешь наверное будет взыматся дополнительная комисия за перевод денег и ещё нудно 1000 Sim карт обналичить.

15 Фев 2012, 9:33
Александр II

mr.Dezz, на билайне так же.
платёж просто не пройдёт "фрод-контроль".

Вариант обнала: продать их
добавлено спустя 41 секунду:
Кто покупает СИМок пачку... тот получает еще одну(пачку) впридачу

15 Фев 2012, 14:05
Nerpas

слить на антисмс

17 Фев 2012, 22:19
Nics

купил бы симок

18 Фев 2012, 7:11
Dalukard

Как варинт, загонять все симки в минус с помошью тех же алармов, выгода будет и на wm перевести сможешь

18 Фев 2012, 7:17
Azver

не, не, не
был похожий случай, на балансе было по 200руб
сделал очень просто, покупал голоса вк
после продавал
больше ни как не получиться, самый выгодный способ

18 Фев 2012, 9:31
Анархист

Мне сегодня мобильный(баланс)кто-то паполнил(понятие не имею)..но возможно ошиблись.Вот почаще так:)

13 Апр 2012, 17:37
Ответить на тему