Здравствуйте, уважаемые участники и администрация форума!
На нашем форуме существует такая тенденция, которая в последнее время стала обильней проявляться. О чем речь:
Каждый веб-дизайнер, желающий поделиться своими трудами с пользователями обычно создает индивидуальную тему, в которой идут как и положено - обсуждение и благодарности.
Что я предлагаю:
Создать топ-тему, где подобно "Живой" ленте блогеров xwab'a будут выкладываться авторские дизайны со ссылкой на обсуждение, если это так необходимо.
Плюсы:
1. Большинство дизайнов окажутся в едином месте, что значительно сэкономит время поиска подходящего дизайна для пользователя;
2. Дизайны авторов не останутся незамеченными, т.к. будут иметь равный приоритет;
3. Отпадет часть возникающих вопросов и тем, где пользователи ищут что-то подходящее. При этом все юзабильно.
Минусы:
Не выявил минусов
-------
Лично мне, как Веб-дизайнеру и в то же время обычному пользователю будет очень удобно такое исполнение.
-------
Просто взгляните на это объективно, пожалуйста 
+, хотя особого смысла в этом не вижу, в блогах контент не огрничен для пользователей, а в паблик мало дизайнов уходит
20 Фев 2012, 20:50чел, wap-дизайн - это уже мы придумали. Нет такого понятия (официально): wap-дизайн, есть web-дизайн, а то что мы называем wap, расценивается как "мобильный шаблон".
Я выражался опираясь на официальные термины 
Предлагаю тебе создать такую тему в Графика/Дизайн, по такому же принципу что и ""Живая" лента блогеров xwab'a", написать в ней мини правила и дать сюда ссылку, посмотрю что из этого получилось, отредактирую если надо и в топ 
Не понел. Имеется в виду обычные стили CSS что-ли? А то я уже хотел расчехлить моск и подумать над хорошим решением шаблона вап-версии.
20 Фев 2012, 23:03