прошу высказаться по поводу сайта http://odubstepe.ru
На сайте собираю все альбомы популярных dubstep исполнителей, а также просто новинки.
Для сайта использовал вордпресс, на мой взгляд оптимальное решение. Также прошу подсказать по seo оптимизации, не знаю, на сколько я правильно все сделал.
Для пользователей мобильных телефонов доступна только вап версия. Для пк только веб
онлайн пока нет, потому что пока не выходит, то что я хочу сделать. Сайт не веб а вап/веб
добавлено спустя 1 минуту:
Casper пишет:
"Почему нет онлайн прослушки?
, это огромный минус на музыкальном сайте"
Зато плюс то что не надо ни на какие обменники идти качать. Все на сайте доступно
ПеревозЧЕГ, Если будет в будущем будет прослушка, то я стану потенциальным посетителем
добавлено спустя 1 минуту:
ПеревозЧЕГ пишет:
"
Зато плюс то что не надо ни на какие обменники идти качать. Все на сайте доступно"
Это конечно плюс, ну и согласись что без прослушки, тоже не дело в наше время))
вечером займусь в серьез плеером, постараюсь сделать. Я пробовал на хтмл5 но почему то все треки сразу грузятся. Хоть аутоплэй не стоит. Так бы и мобильных побольше захватил бы
21 Фев 2012, 10:01Контента мало, но это дело наживное. А вот дизайн оставляет желать лучшего.. 
почему дизайн не понравился? Треков для начала норм.Febian,
почему дизайн не понравился? Ты с тела?
добавлено спустя 3 минуты:
треков маловато пока, так как скорость нэта мала. Пока альбом выгрузится. ну постепенно добавлю много. Если у кого есть желание помочь, милости прошу
доступ фтп дам для заливки