Думаю в раскрутке в даный момент уникальность контента занимает самое первое место. Вот сервис проверки на уникальность, решил поделиться с вами.
content-watch.ru
Проверка страницы в Интернете
Проверка многих страниц сайта
Проверка текста на уникальность
Поиск нелегальных копий текста
Пороверяю уникальность паралельно еще антиплагиатом, расходство +/- 5 процентов уникальности.
21 Фев 2012, 11:05Короче, я так понял этот сервис проверяет с размером шингла слов 3-5 гдето, а в адвего у меня стоит 6. Следовательно сервис выдает уникальность текста 95-98 %, а адвего 100%.
21 Фев 2012, 11:13Я все же проверяю адвего с шинглом 4 и етхт с шинглом 3. А шингл 6 у адвега это мало, проверишь на 3 или 4 шинге и не будет у тебя уже 100%
21 Фев 2012, 12:43GraF пишет:
"с шинглом 3 стопроцентно уникальный текст получится у васи из первого "Б""
Нет. Чем меньше шингл, тем сложнее получить высокую уникальность. Также вариация шиглов зависит от размера текста, ну и к тому же есть еще размер фразы. Так что надо играться с настройками в зависимости от размеров текста и желаемой уникальности. Шингл 4 у адвего оптимальный вариант. У етхт там немного по другому, но если ставить выше 5ки, то можно особо не утруждать себя, везде уникумы будут.
Посмотрел настройки свои в адвего, стоит шингл слов 5, а фраз 6. Это стандартные.
21 Фев 2012, 20:07Да, они по умолчанию. Ты зайди на форум адвего, много интересного прочитаешь.
22 Фев 2012, 0:55