Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Черный экран в Windows 7

Народ, помогите. Уже совсем не знаю что делать. Все началось с того, что после загрузки ОС вместо экрана приветствия появлялся черный экран. Диспетчер задач не запускался, при входе в безопасном режиме - то же самое. Решил сделать восстановление системы, помогло, зашел в ОС, но все жутко тормозило и висло, не мог открыть ни одно окно/приложение. Погуглил насчет своей проблемы, проверил реестр, просканировал компьютер на вирусы, ничего не нашел. После перезагрузки снова появился черный экран, безопасный режим - то же самое, при попытке запустить восстановление системы - черный экран. При загрузке с Live CD ни одна программа не открывается. Решил переустановить Windows (и с флэшки, и с диска), результат один - черный экран. Как с этим бороться ?

21 Фев 2012, 16:28
RETRIVER

Задумайсь, это тебе Малевич, через Майкрософт привет передал. Ты избранный ы

21 Фев 2012, 16:38
steyle_

Можно по теме, ага ? Тебе может и весело, а мне что-то не очень, второй день мучаюсь

21 Фев 2012, 16:40
RETRIVER

Ну а если серьезно, прочел твой пост и увидел знакомую ситуацию с моим ПК. Что правда у меня ХР стоял. Решил проблему заменив Винчестер, ничего до этого не помогло. Пробывал и Виндовс менять, разные ветки, ничего не получалос. А как подключил другой винт, а старый удалил. Все стало работать зе бест.
Так, что огорчу ты не один избранный Малевичем гг

21 Фев 2012, 16:45
steyle_

Суть в том, что данная проблема появилась на ноутбуке...

21 Фев 2012, 16:46
Sandr

steyle_, возможно одна из железяк накрылась.

21 Фев 2012, 16:51
MaxtoR

steyle_, в ноутбуке винты тоже меняются. окда(с)

21 Фев 2012, 16:52
RETRIVER

steyle_ пишет:
"Суть в том, что данная проблема появилась на ноутбуке..."

Что за ноут хоть?
Судя по проблеме, то он изготовлен в не далеком прошлом Юрского Периода...
Откуда и мой ПК...

21 Фев 2012, 16:53
steyle_

RETRIVER, HP Pavilion dv6000. Примерно 4 года ему.
MaxtoR, другого решенич проблемы вообще нет ? Дело в том, что на харде хранятся важные документы, и терять их очень и очень нежелательно

21 Фев 2012, 17:07
Sandr

steyle_, неси в СЦ. Возможно диск можно ещё реанимировать. А возможно проблема не в нём.
З.Ы. бэкапы нужно делать, чтобы подобные проблемы не были настолько серьёзными.

21 Фев 2012, 17:27
Ответить на тему