Нужно ли оно? Аргументируем своё мнение коротко и ясно. Судьба цитирования решается окончательно этой темой
21 Фев 2012, 19:37Не нужно - мы уже были свидетелями, что из этого выходит, и Игорь (чел), надеюсь, помнит.
Однако, если ограничить объём цитируемого текста определённым количеством символов (либо слов), то цитирование ввести можно.
При этом варианте предлагаю в постинге выводить цитируемый пост в отдельном поле ввода, дабы постящий мог средактировать цитату, убрав из неё лишнее.
/Голосовал против.
Да, голосую за свой вариант 
Думаю, нет.
Мое мнение:
Ни к чему я считаю эти - многоразовые дубликаты. Представь сам ситуацию, я, к примеру, написал пост:
"чел, в один прекрасный день по-любому ты будешь вынужден выключить цитирование. Зачем ждать этого дня, проще реализовать ту систему, которую мы предлагали в предыдущей теме с предложениями. Напомню суть того предложения:
Клацнув на кнопку "Отв" в форму ответа отправляется не только никнэйм юзера, но и номер поста. Пример:
чел[68],
И цитировать километровые лесенки не придется и в то же время не обращаться по номеру поста.
Не я один из тех людей, которых просто раздражает обращение вида:
134. думай сам
Это неуважительно
"
Представь что будет происходить, если хотя бы каждый третий начнет меня цитировать, учитывая, что это мобильный форум (в основном).
Сделай лучше вот такое цитирование. Короче как на секлабе