Вообщем у меня в PC:
Блок питая + вентилятор
Видео карта + вентилятор
Материнская плата + вентилятор
Поставил еще один вентиляр, который подает из комнаты в PC воздух... PC не нагревается быстро теперь... но вот проявилась старая проблема с блоком питая у него время от времени отказывает вентилятор... не с того не с сего вырубается... хотя его можно запусти, принудительно крутануть лопасти... он может заработает... проще говоря однажды я чуть не спалил PC, нагрелся до 100c из-за блока питания... сейчас благодаря дополнительному вентилятору не успел за столь короткое время как в прошлый раз... Если по теме, что с вентилятором в блоке питания делать? Если учесть что он не запылен, и вообще работает как надо, только останавливается парой... Заменить его вообще возможно?... Он припаян прямо к плате блока питания, а не отключается как на материнской карте
Dizent, ставь новый кулер в бп.
добавлено спустя 4 минуты:
просто смотри какой провод какая полярность, делается это просто
Default_mo, я боюсь электричества и все что с ним связано, а точнее боюсь сделать что то не так и сломать 
Dizent, Кстати кулер от Бп какой воздух выпускает, теплый или как и положено холодный? Если теплый снимаешь кулер с бп, на обратной стороне (у меня так) есть типа затычки, сними ее и залей в отверстие не много масла
24 Фев 2012, 15:30посмотри может пыль попала на вал вентилятора, или недостаточно напряжения на него подается...
24 Фев 2012, 15:34kos пишет:
"посмотри может пыль попала на вал вентилятора, или недостаточно напряжения на него подается..."
Прчитай пост Тс внимательнее, там черному по белому написано, что кулер не запылен 
Вобще БП очень даже дешевые, если боишся, что весь комп сгорит, то лучше поменяй
24 Фев 2012, 15:44kos, Я разбирал блок питая иначи как я бы сказал что провода припаяна к плате... а вентилятор 2 дня назад чистил... проблема осталась...
Casper, как и после покупки вентилятор выпускает теплый ветер, а не холодный... предлагаете поменять его сторону?
Кстати я заметил что вентилятор подыхает когда я играю, собственно камп нагревается от этого, и через какое то время вентилятор отказывает... может из-за высокой температуры... если верить Core Temp то когда играю минут 30 температура достигает 70 и выше градусов