Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Qip 2012 - стоит качать?

Стандартная аська надоела своей однообразностью и небольшим функционалом.
Стоит ли качать взамен ей данный квип?

25 Фев 2012, 13:30
Makson

Ну у меня стоит вроде норм)Но 2010 как то привычнее)

25 Фев 2012, 13:31
Folian

Квип - г*вно, но достойной замены ему нет

25 Фев 2012, 13:31
Nics

QIP 2005 скачай...) Удобно очень

25 Фев 2012, 13:32
Kovalsky

Weiseer, когда то давным давно заменил icq на qip из-за обилия рекламы в icq.
Но в qip2012 рекламы стало пожалуй даже больше чем когда то в icq.
После установки пришлось вычищать все-эти qip-guardian (типа охраны смены стартовой страницы)
менять назад поиск во всех браузерах на google, так как qip везде подсунул свой.
стартовую старницу он тоже пытался подменить.
плюс реклама какого-то дурацкого qip-радио еще вылазила
реклама какой то игры типа фермы (gordoz или как то там)
реклама в окошке клиента.
спам рассылки от qip в почте...

в общем мой вывод, qip из удобного мессенджера превратился в программу для просмотра рекламы...

в данный момент неспешно ищу чем его заменить.

может кто посоветует? остались еще мессенджеры похожие на qip каким он был года три назад?

25 Фев 2012, 13:39
Febian

Kovalsky, если не изменяет память, рекламу можно выключить..

25 Фев 2012, 13:41
Folian

Кстати, как после icq 7 (а мб и не семь) убрать как раз таки эту рекламу из браузеров? В опере из списка поисковиков удаляю - она после перезагрузки снова появляется. Вычистил уже вроде все, что могло было быть связано с их клиентом (и основной, разумеется).

25 Фев 2012, 13:44
Balomut

Квипик нормик тольк мне кажется не новые версии я как то с месяца 3-5 назад ставил и сразу снёс его из-за всяких этих Фейсбуков и этой лабуды.
Благо что лежит на компике версия 2010 вот уже полтора года стоит и менять или обновлять не собираюсь
добавлено спустя 1 минуту:
Версия ещё 4240

25 Фев 2012, 14:04
Staxan

Да нормальный QIP, чё вы) Какая реклама?
При установке надо мозг включать иногда и не ставить на авто,а выбирать вручную.. Щас мода на партнёрство(например тулбары и прочую х*..хрень) и при установке ставить что то ещё.. Щас большинство программ это делают. Не делают это разве что мало известные,которым это ни кто и не предлагает).
Но!! Выбор же есть.. ставить что то ещё или нет. Выбираем выборочную\ручную установку и всё..
Радио..мм Это модули,вся эта лабуда отключается в настройках.
+ Переустановка при смене винды не обязательна. Достаточно папку с программой скопировать куда угодно (у меня например на D он всегда с подобным софтом не требующем переустановки)
Путь к профилю тоже в настройках можно указать..и поставить его там же где и сама программа.
Сам обновил QIP 2010 на QIP 2012, проблем нет,да и ранее не видел..

25 Фев 2012, 14:34
Default_mo

Kovalsky, что мешает заюзать старый добрый qip 2005?

25 Фев 2012, 15:05
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.