Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Проблема с ноутбуком

Доброго дня. Вообщем, расскажу все по порядку. Знакомый попросил переустановить Windows, по причине плохой работы ноутбука. Дела оказались куда хуже, чем я предполагал. При запуске долго загружался, потом все таки ожил. И перед глазами предстало, нечто вовсе не похожее на Windows 7. После переустановки и долгой манипуляции с драйверами, с одной проблемой было покончено. Но осталась другая, долгая загрузка и жуткие подвисания в процессе работы ОС, ни куда не исчезло. Жёсткий диск объемом 500гиг, был фактически забит до отказу, по этому сначала не возникало вопросов по этому поводу. Но потом рассудив логически, и придя к выводу что все равно ноутбук не должен так виснуть. Была предпринята попытка, удалить часть данных с ж/д. для проверки, а потом и вся имеющаяся информация. Было заново переразмечено пространство на ж/д. и заново установлена ось. Теперь при запуске ноутбук стал выдавать сообщение, что ж/д поврежден. Какие могут быть предложения по его восстановлению(замена не вариант)?

27 Фев 2012, 17:44
шизофф

в интернете полно прог что востанавлют работоспособность жд, у меня была примерно такая же проблема, мне помог загрузочный диск с акрониксом.

28 Фев 2012, 15:35
alExx

шизофф, что за программа, нормально название напиши?

28 Фев 2012, 17:29
чел

У друга была похожая ситуация с жёстким диском (от Seagate). Пришлось качать с сайта производителя программу низкоуровневого форматирования и восстанавливать диск. Восстановление длилось 7 часов, но оно того стоило, диск до сих пор работает. Возможно у тебя в другом проблема. Кто производитель диска и какая модель?

28 Фев 2012, 17:47
alExx

чел, ноудбук TOSHIBA. Корпус раскручивать не буду, так как не мой "зверь"...

28 Фев 2012, 18:14
чел

Тогда ничем помочь не могу, нужно знать производителя HDD

28 Фев 2012, 18:17
Michman

минимум 20гб должно быть свободно на жд
добавлено спустя 37 секунд:
А вообще выполни дефрагментацию жд

28 Фев 2012, 18:19
alExx

чел, эта программа через DOS работает?
добавлено спустя 2 минуты:
Michman, ноутбук пустой. На нем ничего кроме OS, ничего нет. Дефрагментация здесь ни при чем, на ж\д. есть сектора поврежденные.

28 Фев 2012, 18:28
Michman

ну тогда новый ж\д в помощь

28 Фев 2012, 18:30
чел

Да, через DOS.

28 Фев 2012, 18:30
Ответить на тему