Нашол интересный способ. Терехоф повышает вам тИЦ за свои деньги, в итоге вас примут в GGL и вы сможете зарабатывать.
Суть марафона: создать с нуля тематический блог на движке wordpress, настроить его и оптимизировать под поисковые системы, наполнить интересным контентом, привлечь трафик с социальных медиа, тематических ресурсов и с поиска, попробовать систему sape и поднять ТИЦ, попробовать сервис Rotapost и получить трафик с Google... Одним словом создать полезный и популярный блог с потенциалом для монетизации.
Официальный сайт marafon.bizzteams.com/
Регистрация в марафоне bizzteams.ru/forum/f145/4442-podacha-zayavok-na-uchastie-v-marafone-populyarnyi-blog-za-3-mesyaca.html
Полный список участников bizzteams.ru/forum/f145/4447-spisok-uchastnikov-marafona-populyarnyi-blog-za-3-mesyaca.html
Gelios: убрал прямые ссылки в целях антииндексации.
-----
Сайты пользователей xwab:
[SHADOW] - zvers.ru
Gelios - vincos.ru
Векселл - veksell.net
Mo3g - pokernova.ru
Tahi - istomat.com
KLoAS - kloas.ru
GercoG - foxwap.ru
там нужно иметь свой домен 2 уровня с нулевыми показателями и регистрацией в этом году.. +свой хостинг
в индексе должно быть мало страниц..
организаторы будут обучать и давать задания +обеспечение денег на биржах ссылок
блог вроде должен быть на wp и любой тематики, в индексе минимум страниц
начало 12 марта
Марафон обучающий для новичков, другие подробности после старта
Ну, кто не ленивый и будет участвовать?
Могу проспонсировать домен и хостинг + если еще потребуются небольшие средства, то обеспечу.
Только активным людям, которых часто вижу на форуме и которым доверяют)
Тобишь, с Вас статьи, с меня - средства.
Главное - это что бы блог после окончания марафона не канул в небытие, а продолжал развиваться и его и дальше читали люди.
Mo3g, я буду))
добавлено спустя 43 секунды:
d6_mail, а зачем? Все спонсирует терехоф, кроме домена)
[SHADOW], статьи, которыми будут руководствоваться для продвижения блога
добавлено спустя 3 минуты:
[SHADOW], вот, верхний абзац на скрине. Или у них свой паблик будет, только для участников?