значит история такая. я работаю на фуре и вот в один прекрасный день я от делать нех. пальцем по грязи сзади своей машины написал адрес своего сайта. пока ехал с г. клин на завод ЗИЛ где то 80 км. на сайте плюс 54 регистрации.
........
ктонть еще так рекламил? каков результат?
Кстати,ништяк тема)Это же отличная бесплатная реклама!На стенах в людных улицах или вообще где угодно краской адрес сайта пишите.
10 Мар 2012, 23:06Ну с оригинальничал. Бесплатный способ. Но думаю у тебя тематика сыграла роль. Автомобиль и сайт про автомобили.
Хотя так то все равно может быть интересно, а что же там за сайт на фуре начиркали)
Gelios, думаю еще на лобовое стекло наклеить черную полосу на которой белыми буквами будет написан адрес сайта. может ктото видел подобные полосы на междугородних автобусах. только там вместо сайта названия городов ''липецк, тамбов, волгоград, саратов''
11 Мар 2012, 8:22Вот летом заработаю, куплю машину себе и буду рекламировать свой Автомобильный сайт
Я так автопортал в свое время продвигал) На фуре брата девушки разместил рекламу и все, прирост юзеров был.. Правда потом продал сайт и дальнейшая его судьба не известна, знаю только то, что старый домен уже не работает..
17 Май 2012, 8:18