Добрый день, буквально на днях начались жуткие лаги на ПК, в чем дело понять не могу, постоянно зависает либо рабочий стол с открытыми программами и.т.д, либо панель задачь, переустановка windows изменений не дала, хотелось бы узнать в чем это может быть проблема и как ее лечить...
14 Мар 2012, 10:37проверь на ошибки в реестре и тп....для этого есть свои софты я например использую tuneup
14 Мар 2012, 10:43MadLion, какие ошибки? в каком реестре? написано же: даже Винду переставлял. Вместе с ошибками в реестре чтоли переставил?
2ТС, просто виснет наглухо и даже мышка не движется? мб хард умирает?
Да, да - вот после использования tuneup и подобного го*на и начинаются баги.
И при чем тут реестр, если была переустановлена винда?
Если после после переустановки остались аналогичные проблемы, то явно не виндоус тупит.
Тут по ходу проблема в железе.
WaRNeR, это жесткий диск, "медным тазом" накрывается. Найди программу "Виктория", и проверь на наличие "бед секторов".
14 Мар 2012, 10:56Хм.Жесткий диск вроде бы не так уж давно менял, он может накрыться и за того что я его на 2 части резал?
добавлено спустя 3 минуты:
MaxtoR, При зависах мышка двигается, даже рабочий стол могу клацать но на программы не реагирует, а вот панель задачь если виснет то на глухо... Но иногда помогает alt+ctrl+delete и вис пропадает сам).
WaRNeR, нет это может попал тебе брак
еще есть софт cristal disk info
её поставь и Глян там она находить все ошибки дисков
WaRNeR, нет не может "накрыться". Может быть бракованый(как у знакомого, полгода ноутбуку, а уже жесткий диск "гавкнул"). Проверь "Викторией", через DOS, правда долго это будет...
14 Мар 2012, 11:20Таже проблема, бп глючит... тоесть не полностью згорело, а не дает необходимый вольтаж.
14 Мар 2012, 11:21