Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Каталог мобильных сайтов

Мобильный каталог вап сайтов http://wapnova.ru/ Вап Новая Звезда ))

Прошу оценить каталог в плане качества текстового контента и самих сайтов. Нет сайтов с "плохим" содержимым и нет такого раздела..

(Прелести)
- каталогу 4 месяца
- посещения в основе с серча

(Ужасы)
- домен по-любому плагиат
- скрипт паблик с оставленной ссылкой на автора (немного изменил, многое просто выкинул, не кодер, так что сделал что смог)
- дизайн переделанный паблик (так себе)
- гс

Правила добавления немного строгие, само добавление зависит только от лени вапмастера.

Планов особых нет, тренеруюсь немножко..
Любая критика уместна

Добавляем свои хорошие wap сайты.

15 Мар 2012, 16:14
Michman

норм чо  домен нормальный отхватил

15 Мар 2012, 18:00
Fantik

Я уже писал на одном форуме, мне сниппеты под категориями не нравятся. Слишком громозко. Я понимаю, что это опимизация, но надо иметь какую-то грань, это же wap сайт
добавлено спустя 6 минут:
Хотя чёйта там в описание особо ключей не вижу

16 Мар 2012, 10:47
Mo3g

Fantik, тогда выйдет слишком мало текста на главной, это наверное и есть та самая грань) увеличиваться больше не будет. Насчет ключей, такой сверх задачи не стояло заполнить ими главную, хотя без них не обошлось тоже.

16 Мар 2012, 12:32
Sokоl

http://wapnova.ru/mobilnye-telefony/index.php?mode=model_info&model_id=3879 у меня такой там камера 3.2 мегапикселя а не 3.15

16 Мар 2012, 13:16
Mo3g

Sokоl, это база была здесь куплена для увеличения страниц сайта, правда все они в supplemental. Не думаю, что так важны эти 50 килограмм пикселей

16 Мар 2012, 18:14
Rubilnik U Say

Fantik, согласен, тоже напрягло листать страницу

16 Мар 2012, 21:50
PanDa

А мне не понравился ядовитый зеленый цвет. С телефона.

16 Мар 2012, 21:54
Mo3g

PanDa, карандаши закончились сделаю другой какой, может совсем невыносимый будет и тем самым повысится CTR рекламы)

16 Мар 2012, 22:01
PanDa

Mo3g, интересная задумка

16 Мар 2012, 22:06
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.