Может сделаете модерацию тем. Тоесть, после создания темы админы и модеры получают уведомление. Потом они смотрят, соответствует ли тема правилам форума, если да, то тема проходит модерацию и все видят тему. Если нет, то пользователь получает уведомление, что тема оформлена не по правилам и.т.п. Это я считаю избавит форум от бардака.
19 Мар 2012, 6:06PanDa, тогда надо увеличивать количетсво администрации или непосредственно ввобдить новую долженность, т.к. часовые пояса разные. И я бы не хотел создать тему, а чтобы она открылась только на следуйщий день. А так впринципе идея норм, можно было бы сделать это ограничем для тех у кого меньше 300 постов например.
19 Мар 2012, 6:12Про посты тоже норма. Да пусть платят деньги модерам, они будут сидеть тут, как положено.
19 Мар 2012, 6:15Что ж вы так модеров не любите
Тут многие могут увидев нарушение, нажать "Жал"
А можно сделать так что бы и не пришлось нажимать на это. Многие темы создаются с таким описанием, что их можно в раздел юмор переносить.
19 Мар 2012, 6:21Насчет великой кнопки Жал, иногда реакции администрации приходиться ждать более суток. А идея автора мне понравилась. Единственное, что текущего состава модераторов будет явно не хватать.
19 Мар 2012, 6:26exelente, да и не только. Тут смотри услуги фриланс. Ужас прост.
__
и вообще, работы модерам не прибавляется. Он делает тоже самое. Какая разница, смотреть тему после создания как сейчас, или посмотреть это до того как все увидят глупую тему.
PanDa, ну да. Только, что делать когда из Команды онлайн 0? А темы создаются. И днем создаются довольно часто.
19 Мар 2012, 6:43