Ребята я как бы сегодня в небольшом шоке, проверил сайт по контрольному запросе в google.ru и увидел сайт на 5-м месте а граб сайта на 8-м. У сайта пр1 у граба пр2, не под фильтрами у сайта 1% у граба тоже почти. Как вот так получилось что сайт под фильтрами google вишел в топ на выдачу при 500млм. ответов.
24 Мар 2012, 9:42roboforex пишет:
"Ребята я как бы сегодня в небольшом шоке, проверил сайт по контрольному запросе в google.ru и увидел сайт на 5-м месте а граб сайта на 8-м. У сайта пр1 у граба пр2, не под фильтрами у сайта 1% у граба тоже почти. Как вот так получилось что сайт под фильтрами google вишел в топ на выдачу при 500млм. ответов."
по разнице pr у граба и сайта ты в шоке? В этом то как раз ничего удивительного нет.
Molfar, у граба был до етого пр3 и натом адресе ранше был сайт с неплохой посищалкой.
Все абсолютно логично. Для гугла. Но его логика часто расходится с нашей. Не переживай
Molfar, хотелось просто услышать коментарии тех кто занимается продвижением сайтов в поисковиках.
24 Мар 2012, 10:476. roboforex, запрос полюбому ерундовый, не приносящий трафика, И быть ниже или выше, даже в топе по нему, не принципиально.
24 Мар 2012, 11:13Соглашусь с 7 постом, в принципе я это имел в виду. Гугл ставит так, как видит это он, но в данном случае это не принципиально.
24 Мар 2012, 13:58Просто может что бы вывести сайт в топ на выдачу нужно несколько ( у меня 2 граба пр1 пр2 домены 3-я 1 год и 1,5 года ) сайтов поддежки.
24 Мар 2012, 14:51