Здравствуйте незнаю в том ли разделе я создал если, что нитак переместите тему! Итак для начало в кратче ниже!
27 Фев 2011, 11:30В общем сильно меня заинтересовал вопрос, от пользователей! Вопрос такой, а есть ли скрипт грабера прокси на метров 5 и с помощью скрипта, можно ли чикать ненужные прокси? Ну я конечно затрудняюсь в этом ответе! И решил всёж спросить у вас, так как сдесь по поисковику я нашёл Ботсмана типа он поможет, так вот если кто сможет помогите! Соболезную незнал о трагедии, но всёж думаю тут найду ответ! Итак нужен граббер и чекер на пхп если он есть вобще! Для чего он нужен! У меня есть идея создать сервер прокси листов и чтоб юзеры могли брать с моего сайта свежие чеканые прокси самостоятельно! Тоесть зашли на сайт! Гробанули скриптом и скачали прокси лист! Пс типа сервера прокси чекера!
27 Фев 2011, 11:38У меня есть граббер, но он граббит всего на 1метр, а мне надо хотяб на метра 1.5-2 мб. И скрипт чекера одинаковых и мёртвых прокси! Чтобы повторю был скрипт, яж небуду каждый час чикать, на компе и грабить прогой!
27 Фев 2011, 11:41Где-то видел на другом форуме. Но сомневаюсь. Скорее всего придется писать самим. Закажте у кого-нибудь.
27 Фев 2011, 11:44BOMBER, граббер то я и сам напишу, а вот чекер вообще есть? Хоть какой пабл посмотреть сам код, там переписать можно будет! А заказывать его ну очень дорого! Заказывал на метр граббер, так 1500$ отвалил! А чекер наверно до 5000 светит! Пабл дайте любой!
27 Фев 2011, 11:49Да и у многих же есть накрутчики, так как вы чикаете прокс через прогу или скрипт?
27 Фев 2011, 11:52