Предлагаю сделать портфолио для пользователей групп (например для дизайнеров, кодеров и др. будет полезно)
как это будет выглядеть?
в профайле добавить ссылку на портфолио:
Состоит в группах:
- Дизайнеры (портфолио)
при входе в портфолио должно быть описание услуг типа "пишу wap дизайны, цена работы 300руб в час"
ниже разделы если нужны(добавляет сам пользователь)
например:
Дизайн сайтов (1)
Баннеры (0)
Счетчики (3)
в этих разделах уже сами работы:
Название
Скрин (можно прикреплённым файлом или выводить миниатюру)
Пример (ссылка на пример работы, например для кодеров на пример скрипта)
Описание
ну и как то это всё вывести в саму группу
У кого какие предложения будут?
картинкой выведите )
Портфель такой )
рядом с ником в списке, только список отредактируйте (по наличию портфеля и его загруженности) у кого нету иконку не кликабельную и серого цвета к примеру. И тех у кого нет примеров в самое дно отправляйте )
У тебя в аське должно быть моё тз на портфолио. Кажется, весной или в начале лета отправлял, где-то в том районе. Посмотри, там в принципе готовая идея была.
Да и помимо портфолио много ещё чего… хотя бы предложения по фрилансовой составляющей ещё тоже посмотри, там тоже идея была мной не одним днём проработана, кстати, там же и портфолио, кажется (имею в виду т.з.) … я если найду старую историю, сам посмотрю. Но это где-то в папках на компе, сходу ж не найду
Dionisii, у меня не сохранилось, но я глянула историю переписки с челом. я ему тогда копировала. то что ты предлагал это уже приравнивается к полноценному сайту фрилансеров, а не как доп модуль для групп. и ты хотел связать воедино разделы на форуме с группами.
это всё не подходит
Татьяна, скрины для работ дизайнеров (как я вчера уже предлагал для постинга) хорошо бы в виде превьюшек выводить, а для пользователей, которые это видеть не хотят, предусмотреть отключение этой графики в настройках. И, если юзер выключил в настройках графику, то выводить ему эти скрины в виде линка на файл с указанием его веса.
Так же скрины подошли и в группу кодеров - мб кодер захочет в свое портфолио не только примеры кода выложить, но и визуальность своих работ.
Так же неплохо бы было предусмотреть там возможность размещать линки, если хозяин портфолио захочет сослаться на живой пример своей работы.
Есть ещё соображения на эту тему. Если это надо администрации.
//чел писал, что я ошибаюсь нассчёт того, что он хронически никогда не делает того, что придумал не он. Вот и проверим.
З.Ы. А отмаско никатит. Ибо хефуй.
у каждого порядочного фрилансера портфолио есть на собственном сайте.
Имхо.
Alone Heart, я нажал "Спс" на твоём сообщении, однако попробуй понять почему...
Вот на таких вот фразах и стопорится всё развитие. Напрочь. "это не нужно, это лишнее". Вот только космическим кораблём из нас тут тоже никто не пользуется, а открытий сделано уже умотаться... Или иначе взглянуть. Мобильники тоже сначала никому особо-то не нужны были. Как все думали - "Жили без них - нормально всё было, так и зачем тогда"...
А ведь по сути это освобождает заказчика от необходимости ждать в онлайне исполнителя, переписываться с ним, и только потом посмотреть портфолио.
Конечно, лучше по-старому... Всегда удивлялся способности человека к мазохизму...
И ещё. Если так рассуждать, что мешает форум превратить в полноценный портал wap-разработчиков, которые могли бы без труда на нём найти свободного исполнителя, обсудить ту или иную проблему, получить ответ на тот или иной вопрос. Дело-то по сути в желании только...
*ушёл с темы ибо один хрен тут бесполезно писать что-либо*
Верный, цитата:
"Если так рассуждать, что мешает форум превратить в полноценный портал wap-разработчиков, которые могли бы без труда на нём найти свободного исполнителя, обсудить ту или иную проблему, получить ответ на тот или иной вопрос. Дело-то по сути в желании только... "
По сути, такая идея была. О ней как раз выше речь была в моём посте и ответе Татьяны на него.