Предлагаю организовать конкурс среди здешних копирайтеров и тех, кто себя таковыми считает. Цель конкурса: возможность показать свой творческий потенциал, "уделать конкурентов" и конечно же... добиться любви и почитания клиентов. Кто что думает по этому поводу?
28 Мар 2012, 20:34Ardon, слушай-ка, у меня предложение. Давай организуем сей конкурс на пользовательской стороне (без одменов тобишь) ?
28 Мар 2012, 20:44Folian, я не против, но организатором и жюри должны быть люди, не желающие принимать участие, а я хочу
Татьяна, отдайте инициативу в руки пользователей - толку будет больше, уж поверьте мне на слово.
28 Мар 2012, 20:58А зачем нам администрация для создания конкурса? Мы ведь на этом форуме даже оффтопить в общении можем по сути... Так что=)
Я за=)
Нужно продумать правила участия. К примеру:
-заявкой на участие является сданный текст на определённую тему.
-список всех участников публикуется в первом посте
-в теме конкурса запрещено публиковать сообщения, не являющиеся конкурсными работами.
-призовой фонд: +в портфолио
По поводу определения победителей - нужно найти людей, которые вошли бы в судейскую коллегию.
Folian, на счёт конкурса и предложений всегда можно со мной обсудить.
добавлено спустя 1 минуту:
Верный, хотите устроить свой конкурс, независимый от форума? пожалуйста, делайте. никто вам не запрещает.
Ardon, я лично знаю авторов отличнейших блогов, которые с удовольствием поучаствовали бы в подобном конкурсе. Дело в том, что активность на форуме проявляют далеко не все, кто хорошо и грамотно пишет. Посему считаю, что участников будет достаточно.
28 Мар 2012, 21:08